Ensalada de habichuelas

ENSALADA DE HABICHUELAS
Plato
Fácil
45 min

¡Un ingreso muy bueno, hacer cuanto antes!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Lavamos las habichuelas de tarro y escurrimos bien de agua.
  • En un bol grande vamos poniendo los ingrediente, el atún escurrido de aceite, las aceitunas, el huevo duro picado groseramente, el tomate pequeñito, la cebolleta en juliana, la pimienta molida, las habichuelas, la sal, el aceite y un chorrencito de vinagre.
  • Movemos envolviendo los ingredientes con cuidado de no romper las habichuelas y metemos al frigo por lo menos 1 hora antes de servir para que los sabores se amalgamen.

Puntúe esta receta

MMelania

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.78/5, 18 votos 2 comentarios

anonymous

Yesenia

abuso

anonymous

Esta buena

abuso