Petitchef

Pionono relleno de fiambre

Aperitivo
6 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
1 pionono

150 g de jamón

100 g de pickles

sal y pimienta c/n

5 cdas de mayonesa

200 g de queso crema

7 g de gelatina sin sabor

Aceitunas c/n

Preparación

  • Cortamos el pionono en dos mitades y lo colocamos sobre papel film. Lo dejar sobre el mismo papel con el que vino envuelto, pero previamente lo despegan del mismo.
  • En una procesadora colocamos el queso crema, pickles, mayonesa, salpimentamos y formamos una pasta.
  • Agregamos la gelatina hidratada y diluida a baño de María y unimos bien. Si la pasta quedara muy blanda llevar a la heladera hasta que tome cuerpo.

    Estiramos el pionono, colocamos la mitad de la pasta en cada uno.
  • Cortamos el fiambre en tiritas finas y lo distribuimos sobre la superficie. También podemos agregarle aceitunas, morrones, alcaparras, etc.
  • Enrollamos, llevamos a heladera por 30 minutos o hasta el momento de servir.



Comentarios de los miembros:

31/12/2011

Me gusto cuando lo hice .. me chupe los dedos! jJj

(0) (0) Abuso
22/12/2011

Gracias por esta recetas a mi hijo le as encantar ,por que no le gustan la mezcla de dulce con salado.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pionono relleno con pollo
Pionono relleno con pollo
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pionono con relleno agridulce
Pionono con relleno agridulce
15 porciones
25 min
Medio
3.8 / 5
Receta Pionono de verdura relleno
Pionono de verdura relleno
10 porciones
35 min
Medio
4 / 5
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2h35m
Medio
4.7 / 5
Receta Queso brie relleno de almendras y albaricoque
Queso brie relleno de almendras y albaricoque
8 porciones
10 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto