Petitchef

Pionono con relleno agridulce

Aperitivo
15 porciones
15 min
10 min
Medio

Ingredientes

15

Preparación

  • En un bol colocamos los pickles, queso, mayonesa, salpimentamos y unimos bien para integrar todo. Cortamos el pionono por la mitad y con las ¾ partes de la pasta que hicimos esparcimos en una de las mitades. En una punta de este colocamos los palmitos.
  • Enrollamos y llevamos a heladera por espacio de una hora como mínimo o hasta el momento de consumirlo.
  • A la otra mitad del pionono le ponemos la pasta que reservamos, pero le agregamos como alternativa palmitos, queso barra y salsa golf. Enrollamos y llevamos a heladera.
  • En caso que este arrollado vaya a estar bastante tiempo fuera de la heladera o que lo tengan que trasladar, les aconsejo hidratar 5 g de gelatina, llevar a baño de María y agregarla a la pasta antes de armar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2 h 35 m
Medio
4.7 / 5
Receta Endivias con relleno de atún
Endivias con relleno de atún
4 porciones
10 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto