-
Home
-
Recetas
-
Cerdo agridulce
-
Lomo de cerdo agridulce con champiñones
Lomo de cerdo agridulce con champiñones
¡Un plato muy fácil a hacer pero un poco más sabroso!
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.6Euros€ (0.8€/porción)
Preparación
-
Remojar las ciruelas en el vino.
-
Dorar el lomo hecho filetes en el aceite .
Rallar la cebolla y pocharla junto al lomo.
-
Salpimentar y agregar los champiñones laminados .
Pelar y cortar las manzanas a taquitos,
-
Añadirlas al lomo junto al vino con las ciruelas.
-
Añadir un poquito de agua y cocerlo todo a fuego medio hasta que el lomo quede tierno
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (251g)
Calorías: 297Kcal
-
Carbohidratos: 30.8g
-
Grasa total: 14g
-
Grasa sat.: 1.6g
-
Proteínas: 1.3g
-
Fibras: 3.9g
-
Azúcar: 27.5g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
13

sin gluten
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados