Petitchef

Lomo de cerdo agridulce con champiñones

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil
297 Kcal
¡Un plato muy fácil a hacer pero un poco más sabroso!

Ingredientes

Número de partes: 2

6 ciruelas pasas

2 cucharas de aceite



1 copita vino blanco

sal

Preparación

  • Remojar las ciruelas en el vino.
  • Dorar el lomo hecho filetes en el aceite .

    Rallar la cebolla y pocharla junto al lomo.
  • Salpimentar y agregar los champiñones laminados .

    Pelar y cortar las manzanas a taquitos,
  • Añadirlas al lomo junto al vino con las ciruelas.
  • Añadir un poquito de agua y cocerlo todo a fuego medio hasta que el lomo quede tierno

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 251g
Calorías: 297Kcal
  • Carbohidratos: 30.8g
  • Grasa total: 14g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 1.3g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 27.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 13
sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Champiñones con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz
12 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lomo de cerdo con ciruelas
Lomo de cerdo con ciruelas
2 porciones
35 min
Medio
4.1 / 5
Receta Lomo de cerdo con jengibre
Lomo de cerdo con jengibre
2 porciones
50 min
Medio
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas12 Recetas con champiñones12 Recetas con champiñones¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto