Petitchef

Lomo de cerdo agridulce con champiñones

¡Un plato muy fácil a hacer pero un poco más sabroso!

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil
365 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.02 (1.01€/porción)

Preparación

  • Remojar las ciruelas en el vino.
  • Dorar el lomo hecho filetes en el aceite .

    Rallar la cebolla y pocharla junto al lomo.
  • Salpimentar y agregar los champiñones laminados .

    Pelar y cortar las manzanas a taquitos,
  • Añadirlas al lomo junto al vino con las ciruelas.
  • Añadir un poquito de agua y cocerlo todo a fuego medio hasta que el lomo quede tierno

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (281g)
Calorías: 365Kcal
  • Carbohidratos: 44.3g
  • Grasa total: 15g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 35.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto