Solomillo agridulce

Solomillo agridulce
Plato
Fácil
45 min
2602 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 123.04 (30.76€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Filetamos el solomillo, lo salpimentamos y los sofreímos un poquito.


    Apartamos y reservamos. En ese aceite ponemos el ketchup, el azúcar, el vinagre, la soja y el zumo de naranja, dejamos que hierva uno minutos.



    Añadimos los filetes y les damos un hervor, añadimos la maizena diluida en una poquita agua y dejamos cocer unos minutos.


    Mientras se termina de hacer cocemos el arroz con agua y sal, lo escurrimos y lo servimos acompañando el solomillo.

Puntúe esta receta

JJuliaysusrecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Buen sabor la salsa

abuso