Petitchef

Solomillo agridulce

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 123.04 (30.76€/porción)

Preparación

  • Filetamos el solomillo, lo salpimentamos y los sofreímos un poquito.


    Apartamos y reservamos. En ese aceite ponemos el ketchup, el azúcar, el vinagre, la soja y el zumo de naranja, dejamos que hierva uno minutos.



    Añadimos los filetes y les damos un hervor, añadimos la maizena diluida en una poquita agua y dejamos cocer unos minutos.


    Mientras se termina de hacer cocemos el arroz con agua y sal, lo escurrimos y lo servimos acompañando el solomillo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/01/2014

Buen sabor la salsa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto