Petitchef

Bacalao agridulce

Pescado

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos el aceite en un recipiente apto para el microondas, colocamos el bacalao encima con un chorreón de aceite.
  • Lo asamos al microondas 3 minutos al máximo dándole la vuelta a la mitad del tiempo.
    En un cazo ponemos el agua, las pasas, el vinagre, los piñones y el azúcar, lo dejamos cocer a fuego medio 5 minutos.
  • Se lo echamos encima al bacalao. Lo tapamos con film transparente, lo pinchamos con un cuchillo y lo metemos al microondas 12 minutos al máximo dándole la vuelta 2 veces. Lo dejamos reposar 2 minutos dentro del microondas.
  • Sacamos y listo para comer.
    Lo podemos servir con un chorrito de reducción de vinagre balsámico.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/04/2014

Excelente.

El típico bacalao hecho rápido, e bien elegante.

(0) (0) Abuso
pamamoca, 19/01/2014

Nunca pensé que fuera tan bueno, yo le añadí orejones y ciruelas pasas

(0) (0) Abuso
07/01/2014

Pero tengo una duda sobre la sal, es un pescado muy pero muy salado ¿se le baja con el vinagre?

(0) (0) Abuso
07/01/2014

Qué buena idea, nunca lo hubiese pensado preparar el bacalao de esa manera.

(0) (0) Abuso
07/01/2014

Excelente!!!

(0) (0) Abuso
05/01/2014

Maravillosa como todas jlas recetas

(0) (0) Abuso
05/01/2014

Excelente

(0) (0) Abuso
05/01/2014

Delicioso!

(0) (0) Abuso
marimarquez, 05/01/2014

Bonita presentación

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto