Bacalao agridulce

Bacalao agridulce
Plato
Medio
35 min

Pescado

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Ponemos el aceite en un recipiente apto para el microondas, colocamos el bacalao encima con un chorreón de aceite.
  • Lo asamos al microondas 3 minutos al máximo dándole la vuelta a la mitad del tiempo.
    En un cazo ponemos el agua, las pasas, el vinagre, los piñones y el azúcar, lo dejamos cocer a fuego medio 5 minutos.
  • Se lo echamos encima al bacalao. Lo tapamos con film transparente, lo pinchamos con un cuchillo y lo metemos al microondas 12 minutos al máximo dándole la vuelta 2 veces. Lo dejamos reposar 2 minutos dentro del microondas.
  • Sacamos y listo para comer.
    Lo podemos servir con un chorrito de reducción de vinagre balsámico.

Puntúe esta receta

JJuliaysusrecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.27/5, 62 votos 9 comentarios

anonymous

Excelente.

El típico bacalao hecho rápido, e bien elegante.

abuso

pamamoca

Nunca pensé que fuera tan bueno, yo le añadí orejones y ciruelas pasas

abuso

anonymous

Pero tengo una duda sobre la sal, es un pescado muy pero muy salado ¿se le baja con el vinagre?

abuso

anonymous

Qué buena idea, nunca lo hubiese pensado preparar el bacalao de esa manera.

abuso

anonymous

Excelente!!!

abuso

anonymous

Maravillosa como todas jlas recetas

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Delicioso!

abuso

marimarquez

Bonita presentación

abuso