Bacalao agridulce
Pescado
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Ponemos el aceite en un recipiente apto para el microondas, colocamos el bacalao encima con un chorreón de aceite.
- Lo asamos al microondas 3 minutos al máximo dándole la vuelta a la mitad del tiempo.
En un cazo ponemos el agua, las pasas, el vinagre, los piñones y el azúcar, lo dejamos cocer a fuego medio 5 minutos. - Se lo echamos encima al bacalao. Lo tapamos con film transparente, lo pinchamos con un cuchillo y lo metemos al microondas 12 minutos al máximo dándole la vuelta 2 veces. Lo dejamos reposar 2 minutos dentro del microondas.
- Sacamos y listo para comer.
Lo podemos servir con un chorrito de reducción de vinagre balsámico.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.27/5, 62 votos 9 comentarios
anonymous
Excelente.
El típico bacalao hecho rápido, e bien elegante.
P
pamamoca
Nunca pensé que fuera tan bueno, yo le añadí orejones y ciruelas pasas
anonymous
Pero tengo una duda sobre la sal, es un pescado muy pero muy salado ¿se le baja con el vinagre?
anonymous
Qué buena idea, nunca lo hubiese pensado preparar el bacalao de esa manera.
anonymous
Excelente!!!
anonymous
Maravillosa como todas jlas recetas
anonymous
Excelente
anonymous
Delicioso!
M
marimarquez
Bonita presentación
Puntúe esta receta