Petitchef

Supremas de bacalao a la miel

Plato
5 porciones
35 min
25 min
Fácil
315 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 5
800 g de supremas de bacalao


3 cucharadas de miel

queso rallado

bechamel clarita

Preparación

  • Enharinamos el bacalao y los doramos en una sartén con un poco de aceite. Ponemos a escurrir en papel absorvente y reservamos.
  • Picamos las cebollas muy menuditas y las pochamos, añadiéndole una pizca de sal para que suelten el agua.
  • Cuando vayan tomando colorcito, agregamos las tres cucharadas de miel, y seguimos rehogando otros 5 minutos, a fuego suave.
  • Una vez listar el sofrito, se pone en el fondo de una bandeja de horno, se coloca el bacalao, y se baña éste con una bechamel clarita. Se espolvorea con queso rallado y se mete al horno unos 7 minutos a 180º.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (243g)
Calorías: 315Kcal
  • Carbohidratos: 15.1g
  • Grasa total: 8.5g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 44.3g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 12.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8

Preguntas:






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