Petitchef

Tostas frias: bacalao ahumado/piquillos y sobrasada/miel

Entrante
3 porciones
10 min
Fácil
Las tostas, son la solución ideal para hacer unos entrantes muy sabrosos, ya sean frías o calientes... , y que seguro nos van a sacar de más de un apuro.
En esta ocasión, dos de ellas, con un contraste de sabores, que seguro te van a encantar.

Ingredientes

Número de partes: 3

TOSTA DE BACALAO:

TOSTA SOBRASADA:

Preparación

  • Paso 1 - TOSTAS FRIAS: BACALAO AHUMADO/PIQUILLOS Y SOBRASADA/MIEL
    TOSTA BACALAO:

    Untamos el pan con la mayonesa, y ponemos los pimientos del piquillo; los cuales habremos pasado por una sartén, con unas gotas de aceite de oliva virgen, y por encima de ellos, un poco de azúcar y sal.

    Colocamos también las lonchas de bacalao..., y ya sólo nos queda, verter unas gotas de AOVE, si quieres.., y decorar con un poco de eneldo.
  • Paso 2 - TOSTAS FRIAS: BACALAO AHUMADO/PIQUILLOS Y SOBRASADA/MIEL
    TOSTAS DE SOBRASADA:

    Facilísimas también, y con un contraste de sabores muy especial.
    Untamos las tostas con un poco de mantequilla, y a continuación la sobrasada. Vertemos un hilo de miel por encima, (no demasiada).

    Untamos las tostas con un poco de mantequilla, y a continuación la sobrasada. Vertemos un hilo de miel por encima, (no demasiada).
  • Paso 3 - TOSTAS FRIAS: BACALAO AHUMADO/PIQUILLOS Y SOBRASADA/MIEL
    Sólo nos queda colocar..., !! y a disfrutar !!

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tostas con jamón y queso brie
Tostas con jamón y queso brie
4 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tostas de salmón y aguacate
Tostas de salmón y aguacate
16 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tostas roquefort, nueces y miel
Tostas roquefort, nueces y miel
12 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tostas paté de campaña y pepinillos
Tostas paté de campaña y pepinillos
12 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tostas de aguacate y huevo escalfado
Tostas de aguacate y huevo escalfado
1 porciones
14 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetasBacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetasViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaNuestra mejor selección de sopas y cremas fríasNuestra mejor selección de sopas y cremas fríasIdeas para untar en el panIdeas para untar en el pan

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto