Tostas frías: bacalao ahumado/ piquillos y sobrasada/miel

Tostas frías: bacalao ahumado/ piquillos y sobrasada/miel
Entrante
3 porciones
Fácil
10 min

Las tostas, son la solución ideal para hacer unos entrantes muy sabrosos, ya sean frías o calientes... , y que seguro nos van a sacar de más de un apuro. En esta ocasión, dos de ellas, con un contraste de sabores, que seguro te van a encantar. Utiliza si quieres tostas ya elaboradas del formato que prefieras, o haz unas finas rodajas de tu pan preferido y tuéstalo, o mete en el horno, hasta que pierda la humedad.

Ingredientes

3

Para la tosta de bacalao:

Para la tosta sobrasada:

Preparación

  • Tostas frías: bacalao ahumado/ piquillos y sobrasada/miel - Preparación paso 1TOSTA BACALAO:
    Untamos el pan con la mayonesa, y ponemos los pimientos del piquillo; los cuales habremos pasado por una sartén, con unas gotas de aceite de oliva virgen, y por encima de ellos, un poco de azúcar y sal.

    Colocamos también las lonchas de bacalao..., y ya sólo nos queda, verter unas gotas de AOVE, si quieres.., y decorar con un poco de eneldo.
  • Tostas frías: bacalao ahumado/ piquillos y sobrasada/miel - Preparación paso 2TOSTAS DE SOBRASADA:
    Facilísimas también, y con un contraste de sabores muy especial.
    Untamos las tostas con un poco de mantequilla, y a continuación la sobrasada. Vertemos un hilo de miel por encima, (no demasiada).

    Untamos las tostas con un poco de mantequilla, y a continuación la sobrasada. Vertemos un hilo de miel por encima, (no demasiada).
  • Tostas frías: bacalao ahumado/ piquillos y sobrasada/miel - Preparación paso 3Sólo nos queda colocar, y a disfrutar!!
AcocinearAcocinear

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: