Ensalada de bacalao ahumado y vinagreta de miel
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.39Euros€ (1.1€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Preparamos la vinagreta emulsionando una parte de zumo de naranja con tres de aceite,, sal y pimienta, la miel, el vinagre y las semillas, reservamos.
- Lavamos la lechuga y la cortamos a gusto y la ponemos en la base del plato.
- Cortamos la cebolleta en rodajas finas y la colocamos sobre la lechuga.
- Pelamos y hacemos gajos de las naranjas, colocamos sobre la cebolleta.
- Colocamos el bacalao ahumado cortado en tiras sobre la ensalada.Aliñamos la ensalada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 156Kcal
- Carbohidratos: 16g
- Grasa total: 5.2g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 8.6g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 14.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (247g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.75/5, 4 votos


Puntúe esta receta