Petitchef

Ensalada De Bacalao Ahumado y Vinagreta De Miel

Entrante
4 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Preparamos la vinagreta emulsionando una parte de zumo de naranja con tres de aceite,, sal y pimienta, la miel, el vinagre y las semillas, reservamos.
  • Lavamos la lechuga y la cortamos a gusto y la ponemos en la base del plato.
  • Cortamos la cebolleta en rodajas finas y la colocamos sobre la lechuga.
  • Pelamos y hacemos gajos de las naranjas, colocamos sobre la cebolleta.
  • Colocamos el bacalao ahumado cortado en tiras sobre la ensalada.Aliñamos la ensalada.

Fotos

Ensalada De Bacalao Ahumado y Vinagreta De Miel, foto 1
Ensalada De Bacalao Ahumado y Vinagreta De Miel, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo8 Ensaladas para dar la vuelta al mundoEl secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaEl secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaBacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetasBacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto