Petitchef

Ensalada De Bacalao Ahumado y Vinagreta De Miel

Entrante
4 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Preparamos la vinagreta emulsionando una parte de zumo de naranja con tres de aceite,, sal y pimienta, la miel, el vinagre y las semillas, reservamos.
  • Lavamos la lechuga y la cortamos a gusto y la ponemos en la base del plato.
  • Cortamos la cebolleta en rodajas finas y la colocamos sobre la lechuga.
  • Pelamos y hacemos gajos de las naranjas, colocamos sobre la cebolleta.
  • Colocamos el bacalao ahumado cortado en tiras sobre la ensalada.Aliñamos la ensalada.


Fotos

Ensalada De Bacalao Ahumado y Vinagreta De Miel, foto 1
Ensalada De Bacalao Ahumado y Vinagreta De Miel, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de lentejas con bacalao ahumado
Ensalada de lentejas con bacalao ahumado
2 porciones
30 min
Medio
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto