Petitchef

Bacalao ahumado, apio, manzana... delicioso¡¡

Entrante
2 porciones
30 min
10 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
Apio blanco

manzana ácida

bacalao ahumado

Unas cucharadas de mahonesa

mezcla de pimientas

Preparación

  • Cortar la manzana de cuadraditos pequeños, pelar el apio con un pelapatatas para quitarle las hebras y cortar en cuadraditos mas o menos del tamaño de la manzana.
  • Poner la manzana y el apio en un cuenco y añadir unas gotas de limón y el bacalao ahumado tambien cortado en trocitos.

    Mezclar bien.
  • Añadir unas cucharadas de mahonesa. No en exceso, solamente para que la mezcla quede amalgamada. Dejar enfriar en el frigorífico.
  • En el momento de servir, moler por encima la mezcla de pimientas.

    Tambien la preparo con atún en aceite. Las dos me gustan.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bacalao ahumado con cebolleta y naranja
Bacalao ahumado con cebolleta y naranja
2 porciones
20 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Bacalao ahumado y eneldo
Bacalao ahumado y eneldo
2 porciones
5 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Bol de yogur de coco, manzana, kiwi y avellanas
Bol de yogur de coco, manzana, kiwi y avellanas
1 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Samosas de manzana y canela
Samosas de manzana y canela
6 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

10 Razones para comer una manzana al día y recetas10 Razones para comer una manzana al día y recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto