Petitchef

Bacalao ahumado, apio, manzana... delicioso¡¡

Entrante
2 porciones
30 min
10 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar la manzana de cuadraditos pequeños, pelar el apio con un pelapatatas para quitarle las hebras y cortar en cuadraditos mas o menos del tamaño de la manzana.
  • Poner la manzana y el apio en un cuenco y añadir unas gotas de limón y el bacalao ahumado tambien cortado en trocitos.

    Mezclar bien.
  • Añadir unas cucharadas de mahonesa. No en exceso, solamente para que la mezcla quede amalgamada. Dejar enfriar en el frigorífico.
  • En el momento de servir, moler por encima la mezcla de pimientas.

    Tambien la preparo con atún en aceite. Las dos me gustan.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao ahumado con cebolleta y naranja
Bacalao ahumado con cebolleta y naranja
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Bacalao ahumado y eneldo
Bacalao ahumado y eneldo
2 porciones
5 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Tarta tatin francesa de manzana
Tarta tatin francesa de manzana
6 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Empanadas de manzana individuales
Empanadas de manzana individuales
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto