Ensalada tibia de hígado de bacalao ahumado.

Ensalada tibia de hígado de bacalao ahumado.
Entrante
Fácil
30 min

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.27 (0.82€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Se echa en una cacerola la sidra y se mezcla el azúcar. También se puede hacer en la Thermomix. Se pone a calentar hasta que hierva.
  • Se pelan las manzanas, se parten y se añaden a la sidra. Se tritura todo.
    Se cuece hasta que tenga casi la consistencia de una compota, entre 10-15 minutos.
  • Debe quedar más bien espeso, aunque luego espesará más con las yemas.
  • Una vez adquirida la consistencia deseada, se quita el calor y se añaden las yemas de golpe.
  • Tanto en Thermomix como en la cacerola, se bate enérgicamente para que se mezclen bien las yemas sin que se cuaje ningún trozo. Se deja enfriar.

Puntúe esta receta

HHarapos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 5 votos 2 comentarios

anonymous

LA PREPARACION NO CORRESPONDE CON LOS INGREDIENTES

abuso

anonymous

Delicioso

abuso