Petitchef

Ensalada tibia de hígado de bacalao ahumado.

Entrante
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se echa en una cacerola la sidra y se mezcla el azúcar. También se puede hacer en la Thermomix. Se pone a calentar hasta que hierva.
  • Se pelan las manzanas, se parten y se añaden a la sidra. Se tritura todo.
    Se cuece hasta que tenga casi la consistencia de una compota, entre 10-15 minutos.
  • Debe quedar más bien espeso, aunque luego espesará más con las yemas.
  • Una vez adquirida la consistencia deseada, se quita el calor y se añaden las yemas de golpe.
  • Tanto en Thermomix como en la cacerola, se bate enérgicamente para que se mezclen bien las yemas sin que se cuaje ningún trozo. Se deja enfriar.

También te puede gustar

YouTube

Bacalao hojaldrado con espinacas



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/09/2015

LA PREPARACION NO CORRESPONDE CON LOS INGREDIENTES

(0) (0) Abuso
01/07/2011

Delicioso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada panzanella
Ensalada panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada brasileña -salpicão-
Ensalada brasileña -salpicão-
5 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto