Ensalada tibia de hígado de bacalao ahumado.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.27Euros€ (0.82€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Se echa en una cacerola la sidra y se mezcla el azúcar. También se puede hacer en la Thermomix. Se pone a calentar hasta que hierva.
- Se pelan las manzanas, se parten y se añaden a la sidra. Se tritura todo.
Se cuece hasta que tenga casi la consistencia de una compota, entre 10-15 minutos. - Debe quedar más bien espeso, aunque luego espesará más con las yemas.
- Una vez adquirida la consistencia deseada, se quita el calor y se añaden las yemas de golpe.
- Tanto en Thermomix como en la cacerola, se bate enérgicamente para que se mezclen bien las yemas sin que se cuaje ningún trozo. Se deja enfriar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 5 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta