Petitchef

Carpaccio de bacalao ahumado

Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil
180 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.4 (1.2€/porción)

Preparación

  • Rallar los tomates, aliñarlos con sal, pimienta y aceite y mezclar bien, poner esta mezcla en una bandeja y extender por toda la base.
  • Cortar el bacalao en trocitos y colocar encima del tomate. Adornar con las aceitunas negras cortadas en rodajas.
  • Espolvorear con pimienta recién molida y un chorrito de buen aceite.
  • Mantener en la nevera tapado con papel film hasta el momento de servir.

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Carpaccio de calabacín marinado


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (236g)
Calorías: 180Kcal
  • Carbohidratos: 2.6g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 20.7g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/11/2013

Sencilla y nutritiva

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
13/09/2013

Muy deliciosa

(0) (0) Abuso
08/02/2013

Excelente

(0) (0) Abuso

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