Carpaccio de bacalao ahumado

Carpaccio de bacalao ahumado
Plato
Fácil
30 min
166 Kcal

Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.15 (1.57€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Rallar los tomates, aliñarlos con sal, pimienta y aceite y mezclar bien, poner esta mezcla en una bandeja y extender por toda la base.
  • Cortar el bacalao en trocitos y colocar encima del tomate. Adornar con las aceitunas negras cortadas en rodajas.
  • Espolvorear con pimienta recién molida y un chorrito de buen aceite.
  • Mantener en la nevera tapado con papel film hasta el momento de servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 166Kcal
  • Carbohidratos: 2.6g
  • Grasa total: 8.9g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 17.3g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (236g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMenorcana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.42/5, 26 votos 3 comentarios

anonymous

Sencilla y nutritiva

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy deliciosa

abuso

anonymous

Excelente

abuso