Petitchef

Carpaccio de bacalao ahumado

Una receta muy simple y con mucho savor

Entrante
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
135 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.87 (0.94€/porción)

Preparación

  • Se ralla el tomate y se le añade un poquito de sal de pimente negra y un pelin de aceite de oliva y se mezcla bien
  • Poner en una fuente o bandeja encima el bacalao troceado y encima un poco de pimienta negra recien molida y aceite de oliva un chorritin y una aceitunas negras

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 135Kcal
  • Carbohidratos: 0.9g
  • Grasa total: 8.4g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 13.3g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (87g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Carpaccio de calabacín marinado


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/10/2011

Un chapucero con aceitunas verdes!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carpaccio de calabacín marinado
Carpaccio de calabacín marinado
2 porciones
3 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta Carpaccio de langostinos
Carpaccio de langostinos
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
2 porciones
18 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Terrina de calabacín y salmón ahumado
Terrina de calabacín y salmón ahumado
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas 15 recetas de carpaccio para triunfar 15 recetas de carpaccio para triunfar Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Los últimos artículos

Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto