Petitchef

Ensalada de canonigos y bacalao ahumado a la vinagreta de naranja.

Entrante
1 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1



Un puñado de canónigos

1 huevo cocido

Bacalao ahumado

El zumo de media naranja

Aceite de oliva virgen extra

vinagre de frambuesa

sal y pimienta negra

Preparación

  • Preparar una vinagreta con una cucharadita de vinagre de frambuesa, dos cucharadas de aceite de oliva, el zumo de media naranja, sal y un toque de pimienta negra recién molida.
  • Pelar, descorazonar y cortar la manzana en rodajas finitas; pelar la naranja y partir en rodaja; rallar la zanahoria.
  • Colocarlo todo, junto con los canonigos en una fuente o ensaladera y encima el bacalao ahumado y el huevo cocido rallado. Aliñar con la vinagreta.

Fotos

Ensalada de canonigos y bacalao ahumado a la vinagreta de naranja., foto 1Ensalada de canonigos y bacalao ahumado a la vinagreta de naranja., foto 2

Preguntas:






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