Petitchef

Ensalada de canonigos y bacalao ahumado a la vinagreta de naranja.

Entrante
1 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Preparar una vinagreta con una cucharadita de vinagre de frambuesa, dos cucharadas de aceite de oliva, el zumo de media naranja, sal y un toque de pimienta negra recién molida.
  • Pelar, descorazonar y cortar la manzana en rodajas finitas; pelar la naranja y partir en rodaja; rallar la zanahoria.
  • Colocarlo todo, junto con los canonigos en una fuente o ensaladera y encima el bacalao ahumado y el huevo cocido rallado. Aliñar con la vinagreta.

Fotos

Ensalada de canonigos y bacalao ahumado a la vinagreta de naranja., foto 1
Ensalada de canonigos y bacalao ahumado a la vinagreta de naranja., foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de canónigos con vinagreta de tomate
Ensalada de canónigos con vinagreta de tomate
2 porciones
15 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Ensalada de canónigos y champiñones
Ensalada de canónigos y champiñones
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
1 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto