Petitchef

Ensalada de bacalao y naranja

Entrante
4 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
Bacalao salado

una bandeja pequeña de migas en mi caso





Aceite de oliva virgen extra

vinagre y sal

Preparación

  • Desalamos las migas de bacalao con anterioridad. Yo lo hago en 24 horas, cambiando el agua 2 o 3 veces a las migas que previamente hemos pasado por el grifo para quitar el exceso de sal. La verdad es que quedan un pelín sosas, pero siempre me da miedo que queden demasiado saladas.
  • Cocemos las patatas y los huevos.Para cocinar el bacalao, podemos hacerlo a la plancha o cocido.
  • Pasar por la sartén con un hilito de aceite y un ajo, para que queden más sabrosas. Si tenemos una tajada de bacalao, será mejor cocerlo para poder separar las lascas para la ensalada.
  • Pelamos la naranja quitando bien todo lo blanco y la cortamos en rodajas finas. Cortamos también la patata y el huevo y picamos finita la cebolleta.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de bacalao y naranja
Ensalada de bacalao y naranja
4 porciones
40 min
Medio
3.3 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranjaCómo sacarle partido a la cáscara de la naranjaBacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetasBacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto