Petitchef

Ensalada de bacalao y naranja

Entrante
4 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Desalamos las migas de bacalao con anterioridad. Yo lo hago en 24 horas, cambiando el agua 2 o 3 veces a las migas que previamente hemos pasado por el grifo para quitar el exceso de sal. La verdad es que quedan un pelín sosas, pero siempre me da miedo que queden demasiado saladas.
  • Cocemos las patatas y los huevos.Para cocinar el bacalao, podemos hacerlo a la plancha o cocido.
  • Pasar por la sartén con un hilito de aceite y un ajo, para que queden más sabrosas. Si tenemos una tajada de bacalao, será mejor cocerlo para poder separar las lascas para la ensalada.
  • Pelamos la naranja quitando bien todo lo blanco y la cortamos en rodajas finas. Cortamos también la patata y el huevo y picamos finita la cebolleta.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de bacalao y naranja
Ensalada de bacalao y naranja
4 porciones
40 min
Medio
3.3 / 5
Receta Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
1 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de bacalao y naranja
Ensalada de bacalao y naranja
4 porciones
Fácil
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto