Petitchef

Ensalada de bacalao y naranja

Entrante
4 porciones
30 min
10 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
300 gramos de bacalao desalado

1 o 2 naranjas

200 gramos de patatas

1 o 2 huevos duros

Un puñado de aceitunas negras

Aceite de Oliva

Vinagre de Jerez

Sal y Pimienta

Preparación

  • Hervimos el bacalao en agua hasta que quede totalmente blanco, dependiendo de su tamaño va a tardar más o menos, en 5-10 minutos esta listo.

    Se saca del agua, se deja enfriar y se desmigaja.
  • Por otra parte cortamos las patatas en rodajas y se cuecen en agua con abundante sal hasta que queden tiernas.

    También vamos cocer los huevos en agua hasta que queden duros.
  • Vamos a esperar a que todo quede frió. Para montar la ensalada es fácil, vamos a ir añadiendo todos los ingredientes a nuestro gusto.

    Aliñamos con aceite de oliva y vinagre de jerez y corregimos de sal y pimienta





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de bacalao y naranja
Ensalada de bacalao y naranja
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada agridulce de bacalao
Ensalada agridulce de bacalao
1 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranjaCómo sacarle partido a la cáscara de la naranja

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto