Pipirrana de hueva de bacalao
Ingredientes
1
Costo estimado: 4.57Euros€ (4.57€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Cocer las huevas en abundante agua con sal y un chorrito de vinagre, si se utiliza la fussioncook en menú pescado, con válvula cerrada, sin descongelar es suficiente.
- Trocear las hortalizas en trozos pequeños, cortar la hueva en rodajas, aliñar con 3 partes de aceite, por una de viangre y sal, llevar al frío un rato antes de servie y a comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 357Kcal
- Carbohidratos: 18.6g
- Grasa total: 17.3g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 26.5g
- Fibras: 8.6g
- Azúcar: 16.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (817g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto
Puntúe esta receta