Petitchef

Pipirrana de hueva de bacalao

Plato
1 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Hueva de bacalao

Tomate de ensalada




Aceite de oliva virgen

Vinagre de jerez

Sal

Preparación

  • Cocer las huevas en abundante agua con sal y un chorrito de vinagre, si se utiliza la fussioncook en menú pescado, con válvula cerrada, sin descongelar es suficiente.
  • Trocear las hortalizas en trozos pequeños, cortar la hueva en rodajas, aliñar con 3 partes de aceite, por una de viangre y sal, llevar al frío un rato antes de servie y a comer.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pipirrana
Pipirrana
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Pipirrana
Pipirrana
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pipirrana al cous cous
Pipirrana al cous cous
4 porciones
8 min
Fácil
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Ceviche de bacalao
Ceviche de bacalao
2 porciones
6 horas
Fácil
4.5 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetasBacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto