Pipirrana de hueva de bacalao

Pipirrana de hueva de bacalao
Plato
Fácil
1 hora
357 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.57 (4.57€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Cocer las huevas en abundante agua con sal y un chorrito de vinagre, si se utiliza la fussioncook en menú pescado, con válvula cerrada, sin descongelar es suficiente.
  • Trocear las hortalizas en trozos pequeños, cortar la hueva en rodajas, aliñar con 3 partes de aceite, por una de viangre y sal, llevar al frío un rato antes de servie y a comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 357Kcal
  • Carbohidratos: 18.6g
  • Grasa total: 17.3g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 26.5g
  • Fibras: 8.6g
  • Azúcar: 16.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (817g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto