Petitchef

Bacalao "à brás" o bacalao dorado

Entrante
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1/2 kg de bacalao desmigado y desalado

1 bolsita de patatas fritas paja de 200 g aproximadamente

1 vaso de leche

1 cebolla picada

1 diente de ajo muy picadito


aceitunas negras

perejil

sal y pimienta

aceite de oliva

Preparación

  • Poner las patatas fritas en un bol con el vaso de leche, dejar que se empapen mientras preparamos el bacalao.
  • En una sarten con aceite rehogar la cebolla y el ajo, cuando comiencen a estar transparente agregar el bacalao y dejar que se doré unos cinco minutos.
  • Escurrir las patatas de la leche y juntarlas al bacalao, añadir una pizca de pimienta y rectificar de sal, si fuera necesario mezclar todo y dejar unos minutos más.
  • Mientras batir los huevos, como para tortilla, añadir un poco de sal y el perejil picado. Agregar los huevos al bacalao, mezclar rapidamente y retirar del fuego.
  • Continuar dándole vueltas hasta que esté cuajado a nuestro gusto. Decorar con unas aceitunas negras y servir. Podeis acompañar el bacalao con una ensalada.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bacalao dorado o à brás
Bacalao dorado o à brás
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Bacalao a bras, con patatas paja compradas
Bacalao a bras, con patatas paja compradas
2 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Bacalao a bràs al estilo de mariaje
Bacalao a bràs al estilo de mariaje
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1h5m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto