Petitchef

Bacalao "à Brás" o Bacalao Dorado

Entrante
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner las patatas fritas en un bol con el vaso de leche, dejar que se empapen mientras preparamos el bacalao.
  • En una sarten con aceite rehogar la cebolla y el ajo, cuando comiencen a estar transparente agregar el bacalao y dejar que se doré unos cinco minutos.
  • Escurrir las patatas de la leche y juntarlas al bacalao, añadir una pizca de pimienta y rectificar de sal, si fuera necesario mezclar todo y dejar unos minutos más.
  • Mientras batir los huevos, como para tortilla, añadir un poco de sal y el perejil picado. Agregar los huevos al bacalao, mezclar rapidamente y retirar del fuego.
  • Continuar dándole vueltas hasta que esté cuajado a nuestro gusto. Decorar con unas aceitunas negras y servir. Podeis acompañar el bacalao con una ensalada.

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