Petitchef

Esqueixada de bacalao y fresas

Aperitivo
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

para una sola persona:

unos 100 g de bacalao desalado

8 fresas (variedad pájaro)


medio pimiento verde

olivas negras y rellenas

2 huevos de codorniz

1 ramita de romero fresco

aceite y un poco de sal

Preparación

  • Hervir los huevos de codorniz 4 o 5 minutos, pelar y reservar, cortar la cebolleta y el pimiento verde, muy pequeño.
  • Desmigar el bacalao, en trozos pequeños, coger las fresas lavarlas y cortarlas muy pequeñitas, juntarlo todo ,poner todo lo que hemos preparado en un plato y añadirle las olivas, añadirle un poquito de sal y aceite y a comer, espero que os guste.

Fotos

Esqueixada de bacalao y fresas, foto 1
Esqueixada de bacalao y fresas, foto 2
Esqueixada de bacalao y fresas, foto 3
Esqueixada de bacalao y fresas, foto 4
Esqueixada de bacalao y fresas, foto 5
Esqueixada de bacalao y fresas, foto 6
Esqueixada de bacalao y fresas, foto 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Esqueixada de bacalao
Esqueixada de bacalao
1 porciones
30 min
Fácil
Receta Esqueixada de bacalao
Esqueixada de bacalao
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1h5m
Medio
4.5 / 5
Receta Ceviche de bacalao
Ceviche de bacalao
2 porciones
6 horas
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que puedes hacer con fresas12 recetas que puedes hacer con fresasBacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetasBacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto