Petitchef

Esqueixada de bacalao y fresas

Aperitivo
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

para una sola persona:

Preparación

  • Hervir los huevos de codorniz 4 o 5 minutos, pelar y reservar, cortar la cebolleta y el pimiento verde, muy pequeño.
  • Desmigar el bacalao, en trozos pequeños, coger las fresas lavarlas y cortarlas muy pequeñitas, juntarlo todo ,poner todo lo que hemos preparado en un plato y añadirle las olivas, añadirle un poquito de sal y aceite y a comer, espero que os guste.

Fotos

Esqueixada de bacalao y fresas, foto 1
Esqueixada de bacalao y fresas, foto 2
Esqueixada de bacalao y fresas, foto 3
Esqueixada de bacalao y fresas, foto 4
Esqueixada de bacalao y fresas, foto 5
Esqueixada de bacalao y fresas, foto 6
Esqueixada de bacalao y fresas, foto 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Esqueixada de Bacalao
Esqueixada de Bacalao
3 porciones
2h20m
Fácil
4.2 / 5
Receta Esqueixada de bacalao
Esqueixada de bacalao
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Smoothie de fresas y cerezas
Smoothie de fresas y cerezas
3 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1h40m
Medio
4.5 / 5
Receta Ceviche de bacalao
Ceviche de bacalao
2 porciones
6 horas
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetasBacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetasFrutos rojos, mucho más que fresas y frambuesasFrutos rojos, mucho más que fresas y frambuesasViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto