Petitchef

Pincho de carpaccio de bacalao con fresas y langostino

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
4 rebanadas de pan de sésamo

4 langostinos cocidos

200 g de bacalao ahumado


aceite de oliva virgen extra

reducción de aceto balsámico

pimienta negra

Preparación

  • Tostamos ligeramente las rebanadas de pan de sésamo en el horno.
  • Retiramos del horno y rociamos las rebanadas con un poco de aceite de oliva y pimienta negra recién molida.
  • Extendemos sobre las rebanadas las fresas cortadas en láminas y cubrimos con láminas de bacalao ahumado.
  • Decoramos con un langostino pelado y rociamos con unas gotas de reducción de aceto balsámico.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Cheesecake con fresas y frambuesas
Cheesecake con fresas y frambuesas
15 porciones
1h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pavlova crujiente y esponjosa con fresas
Pavlova crujiente y esponjosa con fresas
8 porciones
1h30m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pincho de caballa con tomate fresco
Pincho de caballa con tomate fresco
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que puedes hacer con fresas12 recetas que puedes hacer con fresas¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto