Buñuelos de bacalao

Aperitivo
8 porciones
Fácil
35 min
272 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 4.7 (0.59€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • El bacalao muy bien desalado y sin piel ni espinas, se desmiga y se reserva. En un cazo se pone el agua con la mantequilla y un pellizco de sal
  • Cuando esté hirviendo se añade la harina de un golpe y se mezcla bien hasta que la masa se despegue de las paredes del cazo.
  • Entonces se retira del fuego, se deja enfriar un poco y se van añadiendo los huevos, de forma que hasta que no esté bien incorporado uno no se añade el otro.
  • Cuando se hayan incorporado los dos huevos, se agrega el bacalao desmenuzado, el ajo pelado y picado, el perejil y un poco de pimienta y se mezcla bien.
  • La masa resultante se toma con dos cucharas y se va echando a la sartén con el aceite caliente en pequeñas porciones hasta que se doren uniformemente
  • Se escurren sobre papel absorbente y se sirven recién hechos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 271Kcal
  • Carbohidratos: 13.6g
  • Grasa total: 17.1g
  • Grasa sat.: 6.7g
  • Proteínas: 15.2g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (132g)
ZZaira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: