Petitchef

Buñuelos de bacalao

Aperitivo
6 porciones
20 min
20 min
Fácil
¡Con la ayuda de su cantidad, cómalo en grupo en el momento de las fiestas!

Ingredientes

Número de partes: 6
600 g de bacalao desalado

2 dientes de ajo y un ramita de perejil

200 g harina

1 huevo , la clara a punto de nieve

1 cucharada de aceite de oliva

100 cc de leche

100 cc de agua

1 cucharadita de café de levadura Royal

Preparación

  • En un bol poner la harina , la levadura el ajo y perejil picado, la yema del huevo ,la cucharada de aceite , la leche y el agua. Removemos bien y añadimos el bacalao desalado.
  • Por ultimo incorporamos la clara a punto de nieve.Tiene que quedar una masa no muy espesa.
  • Poner una sartén con abundante aceite y ponemos cucharadas de la masa para queden redonditos , freír a fuego medio para que se cuezan por dentro.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Buñuelos de bacalao
Buñuelos de bacalao
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Buñuelos de bacalao
Buñuelos de bacalao
4 porciones
4h30m
Fácil
4.7 / 5
Receta Buñuelos de Bacalao
Buñuelos de Bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1h40m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetasBacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto