Petitchef

Buñuelos de bacalao

Aperitivo
6 porciones
20 min
20 min
Fácil
¡Una receta esutpenda para el menú de hoy!

Ingredientes

Número de partes: 6

Preparación

  • En un bol poner la harina , la levadura el ajo y perejil picado, la yema del huevo ,la cucharada de aceite , la leche y el agua. Removemos bien y añadimos el bacalao desalado.
  • Por ultimo incorporamos la clara a punto de nieve.Tiene que quedar una masa no muy espesa.
  • Poner una sartén con abundante aceite y ponemos cucharadas de la masa para queden redonditos , freír a fuego medio para que se cuezan por dentro.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Buñuelos de bacalao
Buñuelos de bacalao
8 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Buñuelos de bacalao
Buñuelos de bacalao
1 porciones
Medio
3.9 / 5
Receta Buñuelos de Bacalao
Buñuelos de Bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1h40m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos italianos (Chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (Chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Qué cocinar en Cuaresma y Semana santaQué cocinar en Cuaresma y Semana santaBacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetasBacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetasUn Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita!Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita!

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto