Petitchef

Buñuelos de bacalao

Aperitivo
6 porciones
20 min
20 min
Fácil
¡Una receta esutpenda para el menú de hoy!

Ingredientes

6

Preparación

  • En un bol poner la harina , la levadura el ajo y perejil picado, la yema del huevo ,la cucharada de aceite , la leche y el agua. Removemos bien y añadimos el bacalao desalado.
  • Por ultimo incorporamos la clara a punto de nieve.Tiene que quedar una masa no muy espesa.
  • Poner una sartén con abundante aceite y ponemos cucharadas de la masa para queden redonditos , freír a fuego medio para que se cuezan por dentro.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de bacalao
Buñuelos de bacalao
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Buñuelos de bacalao
Buñuelos de bacalao
8 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Buñuelos de bacalao
Buñuelos de bacalao
1 porciones
Medio
3.9 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos express de habichuelas
Buñuelos express de habichuelas
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita!

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto