Petitchef

Buñuelos de bacalao

Aperitivo
6 porciones
20 min
20 min
Fácil
¡Con la ayuda de su cantidad, cómalo en grupo en el momento de las fiestas!

Ingredientes

Número de partes: 6
600 g de bacalao desalado

2 dientes de ajo y un ramita de perejil

200 g harina

1 huevo , la clara a punto de nieve

1 cucharada de aceite de oliva

100 cc de leche

100 cc de agua

1 cucharadita de café de levadura Royal

Preparación

  • En un bol poner la harina , la levadura el ajo y perejil picado, la yema del huevo ,la cucharada de aceite , la leche y el agua. Removemos bien y añadimos el bacalao desalado.
  • Por ultimo incorporamos la clara a punto de nieve.Tiene que quedar una masa no muy espesa.
  • Poner una sartén con abundante aceite y ponemos cucharadas de la masa para queden redonditos , freír a fuego medio para que se cuezan por dentro.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1h40m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos italianos (Chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (Chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
3.8 / 5
Receta Buñuelos express de habichuelas
Buñuelos express de habichuelas
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Buñuelos de bacalao
Buñuelos de bacalao
1 porciones
Medio
3.9 / 5
Receta Buñuelos de bacalao
Buñuelos de bacalao
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Buñuelos de Bacalao
Buñuelos de Bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Te gusta tomar cereales en el desayuno?
Voto