Tortillitas o buñuelos de bacalao
¡Un espléndido ingreso que debe intentarse! ¡Una verdadera delicia!
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.01Euros€ (1€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Poner a calentar el agua y cocer en ella el bacalao unos minutos. Colar y reservar ambas cosas dejando templar el agua.
- Mientras se templa picar muy menudo la cebolla, los ajos y el perejil. Reservar.
- Volcar la harina el azafrán y la levadura en un recipiente e añadiendo despacio el huevo batido primero y después el agua, hasta que se forme una pasta espesita.
- Incorporar el bacalao y los demás ingredientes y dejar reposar unos minutos.
Poner a calentar el aceite en un perol y freír cucharadas de la masa hasta que se hinche y se dore. - Dejar escurrir en papel absorbente y servir bien calientes.
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Comentarios
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4.48/5, 21 votos 4 comentarios
Modesto
Se puede hacer con bacalao desmigado al punto de sal congelado. Gracias
anonymous
ME HA GUSTADO MUCHO YA HACIA TIEMPO QUE NO LO COMIA,EXTRAÑABA COMO LO HACIA MI MAMA,ME SALIO SUPER Y ES RAPIDO DE ELABORAR
anonymous
ES MAS SENCILLA QUE LAS 2 ANTERIORES QUE TIENEN CONTENIDO DE CERVEZA Y MUCHOS MAS INGREDIENTES
anonymous
Estaba muy bueno todo
Sin problema, solo controla el punto de sal para que no queden muy salados.