Tortillitas o buñuelos de bacalao

Tortillitas o Buñuelos De Bacalao
Entrante
Fácil
40 min

¡Un espléndido ingreso que debe intentarse! ¡Una verdadera delicia!

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.01 (1€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Poner a calentar el agua y cocer en ella el bacalao unos minutos. Colar y reservar ambas cosas dejando templar el agua.
  • Mientras se templa picar muy menudo la cebolla, los ajos y el perejil. Reservar.
  • Volcar la harina el azafrán y la levadura en un recipiente e añadiendo despacio el huevo batido primero y después el agua, hasta que se forme una pasta espesita.
  • Incorporar el bacalao y los demás ingredientes y dejar reposar unos minutos.

    Poner a calentar el aceite en un perol y freír cucharadas de la masa hasta que se hinche y se dore.
  • Dejar escurrir en papel absorbente y servir bien calientes.

Puntúe esta receta

La Cocina MíaLa Cocina Mía

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.48/5, 21 votos 4 comentarios

Modesto

Se puede hacer con bacalao desmigado al punto de sal congelado. Gracias

abuso
La Cocina Mía
Respuesta La Cocina Mía:

Sin problema, solo controla el punto de sal para que no queden muy salados.

anonymous

ME HA GUSTADO MUCHO YA HACIA TIEMPO QUE NO LO COMIA,EXTRAÑABA COMO LO HACIA MI MAMA,ME SALIO SUPER Y ES RAPIDO DE ELABORAR

abuso

anonymous

ES MAS SENCILLA QUE LAS 2 ANTERIORES QUE TIENEN CONTENIDO DE CERVEZA Y MUCHOS MAS INGREDIENTES

abuso

anonymous

Estaba muy bueno todo

abuso