Tortillitas de bacalao, fácil y muy rica

Entrante
Fácil
8 min
154 Kcal

Una típica receta de Andalucía, fácil y muy rica.

Ingredientes

8

Preparación

Preparación5 min
Cocción3 min
  • Picamos finamente el bacalao y la cebolleta.
    En un bol, mezclamos las dos harinas y vamos añadiendo el agua, mezclando hasta que quede una masa homogénea.
  • Añadimos a la masa el bacalao, la cebolleta, el perejil y las hebras de azafrán.
  • Ponemos el aceite a calentar en una sartén y cuando esté caliente, vamos vertiendo cucharadas de la masa y formando las tortillitas, dándoles la vuelta cuando estén doraditas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 154Kcal
  • Carbohidratos: 15.4g
  • Grasa total: 3.3g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 14.3g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (109g)
Sin lactosa
Sin huevo
AAisha Kandisha

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4

anonymous

Mañana la

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Estan buenas

yo cociné esta receta
abuso

cpmt

MUY BUENAS.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Hummmmmm

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy rica ,excelente.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Exquisitas...!!! y tan apetitosas como las que siempre nos preparaba mi abuela. Qué bonitos recuerdos y qué sabores tan deliciosos. Muchas gracias.

yo cociné esta receta
abuso

Elena147

Tiene muy buena pinta, pero me pregunto: no se rebozan en huevo antes de freir?

abuso
aviasuspi

aviasuspi

Jo les añado unos piñones remojados. Por lo demás excelentes.

abuso

anonymous

Tienen que estar exquisitas

abuso

anonymous

Porque en otras recetas unas llevan huevo y en estas no?

abuso
  • página 1 / 4