Picamos finamente el bacalao y la cebolleta. En un bol, mezclamos las dos harinas y vamos añadiendo el agua, mezclando hasta que quede una masa homogénea.
Añadimos a la masa el bacalao, la cebolleta, el perejil y las hebras de azafrán.
Ponemos el aceite a calentar en una sartén y cuando esté caliente, vamos vertiendo cucharadas de la masa y formando las tortillitas, dándoles la vuelta cuando estén doraditas.
Comentarios de los miembros (29):
Estan buenas
MUY BUENAS.
Hummmmmm
Muy rica ,excelente.
Exquisitas...!!! y tan apetitosas como las que siempre nos preparaba mi abuela. Qué bonitos recuerdos y qué sabores tan deliciosos. Muchas gracias.
Jo les añado unos piñones remojados. Por lo demás excelentes.
Tienen que estar exquisitas
Porque en otras recetas unas llevan huevo y en estas no?
Bueno de verdad
Me recuerda unas que comí en Sevilla que estaban de muerte