Petitchef

Tortillitas de bacalao, fácil y muy rica

Una típica receta de Andalucía, fácil y muy rica.

Entrante
8 porciones
5 min
3 min
Fácil
147 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

  • Picamos finamente el bacalao y la cebolleta.
    En un bol, mezclamos las dos harinas y vamos añadiendo el agua, mezclando hasta que quede una masa homogénea.
  • Añadimos a la masa el bacalao, la cebolleta, el perejil y las hebras de azafrán.
  • Ponemos el aceite a calentar en una sartén y cuando esté caliente, vamos vertiendo cucharadas de la masa y formando las tortillitas, dándoles la vuelta cuando estén doraditas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 147Kcal
  • Carbohidratos: 15.4g
  • Grasa total: 3.3g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 12.5g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (109g)
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Tortillitas de bacalao, fácil y muy rica
Tortillitas de bacalao, fácil y muy rica - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (30):

10/02/2016

Estan buenas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
cpmt, 04/03/2015

MUY BUENAS.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
05/11/2013

Hummmmmm

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
05/11/2013

Muy rica ,excelente.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
04/11/2013

Exquisitas...!!! y tan apetitosas como las que siempre nos preparaba mi abuela. Qué bonitos recuerdos y qué sabores tan deliciosos. Muchas gracias.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Elena147, 07/04/2023

Tiene muy buena pinta, pero me pregunto: no se rebozan en huevo antes de freir?

(0) (0) Abuso
aviasuspi
aviasuspi, 27/03/2018

Jo les añado unos piñones remojados. Por lo demás excelentes.

(0) (0) Abuso
19/09/2015

Tienen que estar exquisitas

(0) (0) Abuso
28/03/2014

Porque en otras recetas unas llevan huevo y en estas no?

(1) (0) Abuso
03/03/2014

Bueno de verdad

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto