Petitchef

Bacalao rebozado

Plato
6 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Si hemos elegido bacalao seco, ponerlo a remojar con 24-48 horas de antelación, según el grosor de los trozos, cambiando el agua varias veces. Una vez que esté desalado y lo vayamos a hacer escurrir muy bien y secar.
  • Si se ha elegido bacalao fresco prepararlo en supremas o tacos gruesos y sazonar con sal y pimienta. En los dos casos pasar por harina, huevo batido y freír seguidamente en abundante aceite caliente.
  • Una vez hecho, reposar unos momentos sobre papel absorbente y servir bien caliente con una guarnición y salsa al gusto.
  • Debe quedar hecho pero jugoso, ya que normalmente se tiende a comer el pescado demasiado hecho.

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Calabacín rebozado y frito



Fotos

Bacalao rebozado, foto 1
Bacalao rebozado, foto 2
Bacalao rebozado, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/07/2013

Fácil de hacer y listo para sacarle todo el sabor al bacalao.
Gracias.

(0) (0) Abuso
28/02/2013

Insuficiente información para la preparación, no se utiliza limón ni pimienta, en lo único que acierta es en el tiempo de fritura.

(0) (0) Abuso
08/11/2012

Muy buena buenisiiiiiiiiiimaaaaaaa

(0) (0) Abuso
05/04/2012

Me agustado la recet

(0) (0) Abuso
29/03/2012

Esta es la receta que hacia mi madre cuando yo era pequeño, me gusta mucho y voy ha hacerlo este fin de semana,,,gracias

(0) (0) Abuso

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