Petitchef

Bacalao ajoarriero al estilo de huesca

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Medio
o

Ingredientes

1 porciones
8 trozos de lomo de bacalao


1 tacita de aceite de oliva



Para el ajoaceite:

4 dientes de ajo

1 patata cocida y pelada

3 yemas de huevo

1 taza de aceite de oliva

Preparación

Los lomos del bacalao ya desalados los vamos a freír en una sartén con aceite hasta que esté dorado y se reserva en una cazuela.

En un mortero o una picadora se majan los dientes de ajo pelados, la patata cocida y las yemas de huevo, como si hiciéramos una mayonesa.

Por otra parte vamos a freír las otras patatas en un poco de aceite donde hemos frito el bacalao. Las hemos pelado y cortado en dados pequeños. Cuando veamos que quedan doradas, las escurrimos, salamos y se ponen junto al bacalao en una cazuela de barro ( si la tenemos)

Cubrimos el bacalao con el ajoaceite y llevamos la cazuela al horno, a temperatura media, aproximadamente unos 5 minutos. Servimos inmediatamente.

www.asopaipas.blogspot.com




Comentarios de los miembros:

21/04/2014

Todo un lujo, el bacalao me pirra y lo pruebo de todas las maneras. Genial

(0) (0) Abuso
teresiñañ, 05/02/2011

TIENE QUE ESTAR MUY BUENO.
LO PROBARE

(0) (0) Abuso

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