Bacalao mozarabe

Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Empezamos poniendo a remojo las pasas en un poquito de coñac.
  • Enharinamos los lomos de bacalao y los doramos por ámbos lados.
  • En la cazuela, rehogamos bien la cebolla y la zanahoria cortadas muy finitas, a fuego lento para que queden bien pochaditas.
  • Añadimos los lomos de bacalao, las pasas y rociamos con el coñac.Cubrimos con el fumet y lo dejamos cocer todo junto unos 15 minutos.

Puntúe esta receta

IItaoteete

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.12/5, 8 votos 2 comentarios

inmota

No me ha salido con ese color tan espectacular, pero estaba de escandalo.

abuso

anonymous

NO ME HA SALIDO CON ESE COLOR TAN ESPECTACULAR, PERO ESTABA DE ESCANDALO.

abuso