-
Home
-
Recetas
-
Recetas con bacalao
-
Bacalao cocinado con aceite
-
Recetas de cebolla
-
Bacalao mozarabe
BACALAO MOZARABE
Preparación
-
Empezamos poniendo a remojo las pasas en un poquito de coñac.
-
Enharinamos los lomos de bacalao y los doramos por ámbos lados.
-
En la cazuela, rehogamos bien la cebolla y la zanahoria cortadas muy finitas, a fuego lento para que queden bien pochaditas.
-
Añadimos los lomos de bacalao, las pasas y rociamos con el coñac.Cubrimos con el fumet y lo dejamos cocer todo junto unos 15 minutos.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
No me ha salido con ese color tan espectacular, pero estaba de escandalo.
NO ME HA SALIDO CON ESE COLOR TAN ESPECTACULAR, PERO ESTABA DE ESCANDALO.