Petitchef

Bacalao mozarabe

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Empezamos poniendo a remojo las pasas en un poquito de coñac.
  • Enharinamos los lomos de bacalao y los doramos por ámbos lados.
  • En la cazuela, rehogamos bien la cebolla y la zanahoria cortadas muy finitas, a fuego lento para que queden bien pochaditas.
  • Añadimos los lomos de bacalao, las pasas y rociamos con el coñac.Cubrimos con el fumet y lo dejamos cocer todo junto unos 15 minutos.

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Fotos

BACALAO MOZARABE, foto 1
BACALAO MOZARABE, foto 2
BACALAO MOZARABE, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

inmota, 11/04/2012

No me ha salido con ese color tan espectacular, pero estaba de escandalo.

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11/04/2012

NO ME HA SALIDO CON ESE COLOR TAN ESPECTACULAR, PERO ESTABA DE ESCANDALO.

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