Esqueixada de bacalao.

Esqueixada de bacalao.
Entrante
Fácil
15 min

Plato refrescante y nutritivo, ideal para el buen tiempo.

Ingredientes

4

Preparación

  • Primero, desmigo el bacalao, cuidando bien de que no se cuele ninguna espina y lo pongo en una fuente honda.
  • Troceo el pimiento rojo, los tomates, la cebolla, las olivas negras y la manzana y lo incorporo al bacalao.
  • Aliño con un poco de vinagre de manzana y un chorro bien generoso de AOVE. Sal no suele hacer falta, todo depende del punto de salazón del bacalao. Lo remuevo todo bien y lo dejo reposar en el frigorífico unas horas, para que los sabores estén bien integrados.

Puntúe esta receta

MMissrecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.89/5, 38 votos 7 comentarios
norma_d2013

norma_d2013

Esta receta me llegó a tiempo. tengo en el refrigerador el bacalao desmenuzado listo para la preparación. Gracias.

abuso

anonymous

Facil y estupenda

abuso

anonymous

Para esta temporada buenisimo.

abuso

anonymous

Buenissimooooooooooooooooo

abuso

Lulule

NO ESTA MAL PERO SE PODRÍA MEJORAR

abuso
mamova

mamova

Que es el Aove???

abuso

sermison

El avoe es el aceite de oliva virgen extra

abuso