Esqueixada de bacalao.
Plato refrescante y nutritivo, ideal para el buen tiempo.
Ingredientes
4
Preparación
- Primero, desmigo el bacalao, cuidando bien de que no se cuele ninguna espina y lo pongo en una fuente honda.
- Troceo el pimiento rojo, los tomates, la cebolla, las olivas negras y la manzana y lo incorporo al bacalao.
- Aliño con un poco de vinagre de manzana y un chorro bien generoso de AOVE. Sal no suele hacer falta, todo depende del punto de salazón del bacalao. Lo remuevo todo bien y lo dejo reposar en el frigorífico unas horas, para que los sabores estén bien integrados.
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Comentarios
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norma_d2013
Esta receta me llegó a tiempo. tengo en el refrigerador el bacalao desmenuzado listo para la preparación. Gracias.
anonymous
Facil y estupenda
anonymous
Para esta temporada buenisimo.
anonymous
Buenissimooooooooooooooooo
L
Lulule
NO ESTA MAL PERO SE PODRÍA MEJORAR
mamova
Que es el Aove???
S
sermison
El avoe es el aceite de oliva virgen extra
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