Petitchef

Ceviche de bacalao

Entrante
2 porciones
3 horas
3 horas
Fácil
Haz viajar tus papilas gustativas a Sudamérica con nuestra receta de ceviche! Sin cocinar, realiza esta receta lleno de color y sabor. Bacalao combinado con tomates, pimientos verdes y mango para agregar un poco de sol a su cocina.

Ingredientes

2

Preparación

  • Paso 1 - Ceviche de bacalao
    Prepara el marinado: corta el pescado en láminas finas.
    En un bol mezcla el aceite + zumo de lima + sal + pimienta + pescado.
  • Paso 2 - Ceviche de bacalao
    Tapa el bol con film transparente y refrigera al menos 3 horas.
  • Paso 3 - Ceviche de bacalao
    Pica los tomates + pimiento + mango + cebolla.
  • Paso 4 - Ceviche de bacalao
    Vierte todo en un bol + cilantro picado.
  • Paso 5 - Ceviche de bacalao
    Por último, añade la marinada que hicimos al principio a las verduras y mezcla.
    Sirve en recipientes individuales o sobre un plato desmoldado.
  • Paso 6 - Ceviche de bacalao
    Y listo!

Video

YouTube

Consejos y trucos:

Alternativas : puedes reemplazar la mayoría e los ingredientes, pero el marinado debe ser el mismo.

Fotos

Ceviche de bacalao, foto 1
Ceviche de bacalao, foto 2
Ceviche de bacalao, foto 3
Ceviche de bacalao, foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/11/2018

Muy buena

(0) (0) Abuso
Víctor, 06/11/2018

El Ceviche, tiene muchas variedades, pero esta presentación más bien encaja en denominación de tartar, ya que el aceite no encaja en la denominacion

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ceviche de langostinos.
Ceviche de langostinos.
6 porciones
1 h 45 m
Medio
4.4 / 5
Receta Ceviche de salmón fresco
Ceviche de salmón fresco
6 porciones
1 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Ceviche de perca.
Ceviche de perca.
6 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.5 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Mango, dale un toque de frescor a tus recetas Mango, dale un toque de frescor a tus recetas

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto