Petitchef

Bacalao en costra

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Medio
825 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.02 (3.51€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 190º

    Echar en la jarra los pistachos,el pan y el perejil
  • Triturar 10 seg a velocidad 5-7-9

    Incorporar la mantequilla,sal y pimienta,mezclar 5 seg velocidad 6
  • Poner los filetes de bacalao en una placa de horno

    Recubrir con la preparación,extendiéndolas bien sobre ellos
  • Hornear de 10 a 15 minutos a 190º

    Acompañar con una guarnición de verduras salteadas

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (331g)
Calorías: 825Kcal
  • Carbohidratos: 34.9g
  • Grasa total: 42.5g
  • Grasa sat.: 14.1g
  • Proteínas: 69.6g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 23
Sin huevo

Fotos

Bacalao en costra
Bacalao en costra - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto