Petitchef

Bacalao a la portuguesa

Plato
4 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.26 (2.31€/porción)

Preparación

  • Se ponen a desalar los lomos del bacalao, metiendoles en agua fría durante dos días y cambiándoles el agua dos veces al día. Pasados los dos días se escurre el bacalao.
  • Se cortan las patatas en rodajas finas y las cebollas en juliana.
    Se fríen las patatas en aceite caliente y se ponen bien escurridas en una fuente resistente al horno.
  • Se retira parte del aceite de freir las patatas y en esa misma sarten se fríen ligeramente las tajadas de bacalao bien enharinadas y con el aceite muy caliente.
  • Se colocan sobre las patatas.
  • En ese mismo aceite se frie la cebolla en juliana a fuego medio-lento con la hoja de laurel. Cuando este dorada se añade el pimenton y el vaso de vino.
  • Se pone el horno a calentar a 180º.
  • Cuando la cebolla este bien hecha se pone sobre las tajadas del bacalao.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/05/2015

Falta acabar la receta

(0) (0) Abuso
11/08/2013

Delicioso, un buen plato para repetir

(0) (0) Abuso
20/04/2012

Es una comida rápida de preparo y muy deliciosa

(0) (0) Abuso

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