Petitchef

Bacalao a la dorada

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
527 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.09 (3.04€/porción)

Preparación

  • En una sarten con un poco de aceite pochamos la cebolla bien picada,añadimos el bacalao desmenusado sin piel ni espinas,lo sofreimos un poco mientras freimos aparte las patatas paja, que se las añadiremos al bacalao junto con los huevos y revolvemos hasta que cuajen.
  • Probar el punto de sal.Una vez emplatado espolvorear con el pimentón. Se puede acompañar con unos pimientos asados o unas rebanadas de pan frito.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (459g)
Calorías: 527Kcal
  • Carbohidratos: 34g
  • Grasa total: 17.7g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 55.8g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 12
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto