Bacalao a la dorada

vota ahora
Bacalao a la dorada
Plato
Fácil
20 min
557 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.34 (2.67€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • En una sarten con un poco de aceite pochamos la cebolla bien picada,añadimos el bacalao desmenusado sin piel ni espinas,lo sofreimos un poco mientras freimos aparte las patatas paja, que se las añadiremos al bacalao junto con los huevos y revolvemos hasta que cuajen.
  • Probar el punto de sal.Una vez emplatado espolvorear con el pimentón. Se puede acompañar con unos pimientos asados o unas rebanadas de pan frito.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 557Kcal
  • Carbohidratos: 32.6g
  • Grasa total: 17.8g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 64.8g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (456g)
Sin gluten
Sin lactosa
Luis MiLuis Mi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: