Petitchef

Bacalao Con Costra Al Ali-Oli

Este plato se puede hacer lo mismo con bacalao salado que fresco. En este caso,hacer con bacalao fresco.
Plato
2 porciones
5 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Picar los huevos duros, los langostinos, las aceitunas y los pimientos del piquillo. Salar y reservar.
  • Cortar las patatas a lo largo y la freir en aceite hasta que estén blandas.
  • Engrasar una fuente de horno y colocar un lecho con las patatas y sobre éstas los trozos de bacalao. Salpimentar.
  • Colocar una generosa porción del relleno sobre cada trozo y cubrir cada uno con otro trozo de bacalao. Volver a salpimentar.
  • Cubrir con la mayonesa alioli y con espolvorear con perejil picado.
  • Meter a horno precalentado a 180-190º durante unos 20 o 25 minutos. Gratinar un minuto o dos.Servir acompañado de tomatitos cherry o de lo que querais.

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