Bacalao guisado

vota ahora
Bacalao guisado
Entrante
2 porciones
Fácil
35 min
214 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.09 (1.05€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Pelamos papas y las ponemos a guisar con sal gorda y una pizca de colorante alimentario.
  • Por otro lado, ponemos a hervir agua con media cebolla troceada, laurel y colorante alimentario en un caldero, una ver hierva, añadimos los lomos de bacalao y dejamos guisar hasta que suba la espuma unas cuantas veces.
  • Servimos las papas y el bacalao acompañados de un chorrito de aceite, otro de vinagre y media pimienta picona que entre mezclaremos entre sí.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 213Kcal
  • Carbohidratos: 17.6g
  • Grasa total: 8.4g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 15.1g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (162g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
HHoneycd

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: