Bacalao guisado
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.09Euros€ (1.05€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Pelamos papas y las ponemos a guisar con sal gorda y una pizca de colorante alimentario.
- Por otro lado, ponemos a hervir agua con media cebolla troceada, laurel y colorante alimentario en un caldero, una ver hierva, añadimos los lomos de bacalao y dejamos guisar hasta que suba la espuma unas cuantas veces.
- Servimos las papas y el bacalao acompañados de un chorrito de aceite, otro de vinagre y media pimienta picona que entre mezclaremos entre sí.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 213Kcal
- Carbohidratos: 17.6g
- Grasa total: 8.4g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 15.1g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (162g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!