Bacalao dorado

vota ahora
Plato
Fácil
35 min
680 Kcal

Un ingreso simple rápido y muy bien.

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.66 (4.66€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Corta el puerro en bronoise (muy pequeños finales) y saltado en un sart con aceite. Aumenta el bacalao fragmentario.
  • Rehogo un poco y haznos patatas paja hechas en la casa (hay máquinas de toda clase en el mercado que nos facilita el trabajo de cortarlas), y luego pon los huevos, mezcla rápidmente y separa del fuego para que acaben de helarse y queden jugosos.
  • También, pegar ligeramente los huevos y aumentar a grupos al sart, al fuego muy lento, y el último agrupa ya poner aparte del fuego.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 680Kcal
  • Carbohidratos: 34.5g
  • Grasa total: 23.2g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 81.5g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (642g)
Sin gluten
Sin lactosa
curraCurra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: