Bacalao dorado
vota ahora
Un ingreso simple rápido y muy bien.
Ingredientes
1
Costo estimado: 4.66Euros€ (4.66€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Corta el puerro en bronoise (muy pequeños finales) y saltado en un sart con aceite. Aumenta el bacalao fragmentario.
- Rehogo un poco y haznos patatas paja hechas en la casa (hay máquinas de toda clase en el mercado que nos facilita el trabajo de cortarlas), y luego pon los huevos, mezcla rápidmente y separa del fuego para que acaben de helarse y queden jugosos.
- También, pegar ligeramente los huevos y aumentar a grupos al sart, al fuego muy lento, y el último agrupa ya poner aparte del fuego.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 680Kcal
- Carbohidratos: 34.5g
- Grasa total: 23.2g
- Grasa sat.: 6.2g
- Proteínas: 81.5g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 6.1g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (642g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


Puntúe esta receta