Cocochas de bacalao al pil pil

Plato
Fácil
30 min
365 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.63 (2.81€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Se salan ligeramente las cocochas. Se pone a freir los ajos laminados con las guindillas y se apartan. Se deja templar el aceite y se añaden las cocochas .Se acerca al fuego medio sin parar de mover la cazuela con movimientos circulares.
  • De vez en cuando se aparta y se deja templar el aceite. Asi hasta que empieze a soltar la gelatina el bacalao y se emulsione con el aceite, quedando una salsa espesa
  • En este punto lo pase a una cazuela de barro calentada al baño maria y le añadi los ajos con las guindillas. ¡A comer!

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 364Kcal
  • Carbohidratos: 5.2g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 66.7g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (291g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

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anonymous

Bueno

abuso

anonymous

Escclente

abuso

anonymous

Exquisitas...........

abuso

anonymous

Tienen que estar muy buenas, el problema es encontrar las cocochas frescas, porque me imagino que congeladas no será igual.

abuso