Petitchef

Cocochas de bacalao al pil pil

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
317 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.13 (4.06€/porción)

Preparación

  • Se salan ligeramente las cocochas. Se pone a freir los ajos laminados con las guindillas y se apartan. Se deja templar el aceite y se añaden las cocochas .Se acerca al fuego medio sin parar de mover la cazuela con movimientos circulares.
  • De vez en cuando se aparta y se deja templar el aceite. Asi hasta que empieze a soltar la gelatina el bacalao y se emulsione con el aceite, quedando una salsa espesa
  • En este punto lo pase a una cazuela de barro calentada al baño maria y le añadi los ajos con las guindillas. ¡A comer!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 317Kcal
  • Carbohidratos: 5.2g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 55.2g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (291g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Cocochas de bacalao al pil pil
Cocochas de bacalao al pil pil - foto 2
Cocochas de bacalao al pil pil - foto 3
Cocochas de bacalao al pil pil - foto 4
Cocochas de bacalao al pil pil - foto 5
Cocochas de bacalao al pil pil - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/02/2014

Bueno

(0) (0) Abuso
25/01/2014

Escclente

(0) (0) Abuso
21/01/2014

Exquisitas...........

(0) (0) Abuso
08/01/2014

Tienen que estar muy buenas, el problema es encontrar las cocochas frescas, porque me imagino que congeladas no será igual.

(0) (0) Abuso

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