Petitchef

Bacalao skrei l'exquisit

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

para la miel de romero:

Preparación

  • Estofar las cebollas, los pimientos, los ajos y el cardamomo en una sartén con el aceite, durante 20 minutos. Agregar al final de la cocción la salsa de soja y mezclar bien.
  • Mientras freir los lomos de bacalao salpimentados en una sartén con aceite de oliva. En un cazo, dejar reducir el zumo de limón con la miel, sal y pimienta.
  • Disponer la compota de cebolla en el plato, encima un lomo de bacalao y regar con la miel de romero. Servir inmediatamente en platos calientes.
  • Lo hicimos al pie de la letra y nos salió un plato sencillo pero exquisito, la calidad de la receta y de los ingredientes lo hicieron posible.

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Comentarios de los miembros:

24/02/2014

Salio bien siguiendo la receta con la calidad del producto ya augura exito

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