Petitchef

Bacalao skrei l'exquisit

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
267 Kcal

Ingredientes

4

para la miel de romero:

Costo estimado: 9.17 (2.29€/porción)

Preparación

  • Estofar las cebollas, los pimientos, los ajos y el cardamomo en una sartén con el aceite, durante 20 minutos. Agregar al final de la cocción la salsa de soja y mezclar bien.
  • Mientras freir los lomos de bacalao salpimentados en una sartén con aceite de oliva. En un cazo, dejar reducir el zumo de limón con la miel, sal y pimienta.
  • Disponer la compota de cebolla en el plato, encima un lomo de bacalao y regar con la miel de romero. Servir inmediatamente en platos calientes.
  • Lo hicimos al pie de la letra y nos salió un plato sencillo pero exquisito, la calidad de la receta y de los ingredientes lo hicieron posible.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 267Kcal
  • Carbohidratos: 12.6g
  • Grasa total: 12.5g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 24.2g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 7.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (241g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/02/2014

Salio bien siguiendo la receta con la calidad del producto ya augura exito

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ceviche de bacalao
Ceviche de bacalao
2 porciones
6 horas
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Los últimos artículos

13 alimentos esenciales para aumentar el metabolismo 13 alimentos esenciales para aumentar el metabolismo 5 sencillos consejos para eliminar el exceso de agua de la mozzarella y que tus recetas sean un éxito 5 sencillos consejos para eliminar el exceso de agua de la mozzarella y que tus recetas sean un éxito ¿Debemos preocuparnos por el papel sulfurizado? Lo que debe saber antes de utilizarlo ¿Debemos preocuparnos por el papel sulfurizado? Lo que debe saber antes de utilizarlo

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto