Bacalao skrei l'exquisit
Ingredientes
4
para la miel de romero:
Costo estimado: 9.09Euros€ (2.27€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Estofar las cebollas, los pimientos, los ajos y el cardamomo en una sartén con el aceite, durante 20 minutos. Agregar al final de la cocción la salsa de soja y mezclar bien.
- Mientras freir los lomos de bacalao salpimentados en una sartén con aceite de oliva. En un cazo, dejar reducir el zumo de limón con la miel, sal y pimienta.
- Disponer la compota de cebolla en el plato, encima un lomo de bacalao y regar con la miel de romero. Servir inmediatamente en platos calientes.
- Lo hicimos al pie de la letra y nos salió un plato sencillo pero exquisito, la calidad de la receta y de los ingredientes lo hicieron posible.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 283Kcal
- Carbohidratos: 13.7g
- Grasa total: 13.3g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 24.7g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (244g)
Sin huevo
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Comentarios
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3.58/5, 12 votos 1 comentario
anonymous
Salio bien siguiendo la receta con la calidad del producto ya augura exito
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