Brandada de bacalao a la portuguesa con patatas "paja"

Brandada de bacalao a la portuguesa con patatas paja
Plato
Fácil
22 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción7 min
  • Pon el aceite a calentar a fuego medio (siendo generosos, que luego lo absorberá la patatilla) para hacer el sofrito de la cebolla y el ajo. Lo dejaremos pochar unos 7 minutos.
  • Después añade las migas de bacalao, el perejil, la sal y la pimienta y comienza a "brandar" sin parar durante unos 5 minutos.
  • Añade aproximadamente 3/4 partes de la bolsa de patatas (el resto lo conservamos para el emplatado) y sigue "brandando" hasta que la papatilla consuma todo el líquido.
  • Por último añade los huevos y sigue removiendo como si de un revuelto se tratase, una vez cuajado éste...listo!

Puntúe esta receta

Cocinando con Manu CatManCocinando con Manu CatMan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos