Petitchef

TOSTADA DE BRANDADA DE BACALAO

Aperitivo
4 porciones
15 min
15 min
Medio
126 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.79 (0.45€/porción)

Preparación

  • Ponemos el bacalao a desalar, en agua, durante 24 horas. Ir cambiando el agua. En una paella con aceite, freir los dientes de ajo picados y la guindilla.
  • Retirar, y en el mismo aceite freimos el bacalao. Una vez hecho el bacalao lo desmigamos. Lo trituramos junto al aceite, los ajos y la guindilla.
  • Añadimos leche poco a poco, mientras trituramos hasta conseguir una brandada .Untar las rebanadas de pan con la brandada y lo gratinamos en el horno.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 126Kcal
  • Carbohidratos: 15.4g
  • Grasa total: 3.2g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (68g)
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao confitado con sobrasada y miel
Bacalao confitado con sobrasada y miel
4 porciones
1 hora
Fácil

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Ideas para untar en el pan Ideas para untar en el pan

Los últimos artículos

Cómo ahorrar en las compras de Navidad sin renunciar al disfrute Cómo ahorrar en las compras de Navidad sin renunciar al disfrute La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto