Petitchef

TOSTADA DE BRANDADA DE BACALAO

Aperitivo
4 porciones
15 min
15 min
Medio
126 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.29 (0.57€/porción)

Preparación

  • Ponemos el bacalao a desalar, en agua, durante 24 horas. Ir cambiando el agua. En una paella con aceite, freir los dientes de ajo picados y la guindilla.
  • Retirar, y en el mismo aceite freimos el bacalao. Una vez hecho el bacalao lo desmigamos. Lo trituramos junto al aceite, los ajos y la guindilla.
  • Añadimos leche poco a poco, mientras trituramos hasta conseguir una brandada .Untar las rebanadas de pan con la brandada y lo gratinamos en el horno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (68g)
Calorías: 126Kcal
  • Carbohidratos: 15.4g
  • Grasa total: 3.2g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tostadas francesas, pan perdido con brioche
Tostadas francesas, pan perdido con brioche
10 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tostadas francesas horneadas con pralines rosas
Tostadas francesas horneadas con pralines rosas
3 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Tostadas francesas al pesto
Tostadas francesas al pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tostadas francesas con crema de cacahuete y mermelada
Tostadas francesas con crema de cacahuete y mermelada
5 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
1 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Torrija y Pain perdu ¿en qué se diferencian? Torrija y Pain perdu ¿en qué se diferencian?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto