Petitchef

Bacalao dorado (bacalhau dourado)

Plato
6 porciones
35 min
25 min
Fácil
245 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Ponemos a desalar el bacalao un día o dos antes, dependerá de que sean migas o filetes gruesos. Como he partido de migas de bacalao, lo pongo debajo del grifo para quitar la sal que trae por encima.. Después lo pongo en un recipiente con abundante agua y lo meto en el frigorífico. Le cambio el agua tres veces. Normalmente haciendo esto la tarde antes es suficiente para desalarlo.
  • Cortamos las cebollas en juliana y pochamos en una sartén con un buen chorro de aceite, si el bacalao está bien desalado, podemos echar una pizca de sal a las cebollas para que suden y se pochen mejor. Una vez que la cebolla esta hecha, incorporamos el bacalao desalado y desmigado. Damos unas vueltas, apagamos y reservamos.
  • Pelamos las patatas y cortamos en tiras muy finas, es lo que se llaman patatas pajas. En abundante aceite caliente vamos friendo las patatas por tandas para que se hagan bien. Deben quedar crujientes.En un bol grande batimos los huevos y una vez batidos añadimos el bacalao y las patatas. Mezclamos bien.

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Bacalao hojaldrado con espinacas


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (215g)
Calorías: 245Kcal
  • Carbohidratos: 18.1g
  • Grasa total: 7.7g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 25.3g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/04/2014

Todo lo hago por separado y los huevos los hecho lo último.

(0) (0) Abuso
19/04/2012

Muy bueno

(0) (0) Abuso

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