Bacalao dorado
El mar y la costa son elementos que imprimen sus características más destacadas a la gastronomia portuguesa, por lo que encontramos variedad de platos elaborados con productos procedentes del mar. El bacalao es el plato nacional y lo preparan de diferentes maneras, siendo el bacalao dorado una de las recetas más famosas de la gastronomía lusa. El bacalao dorado es un revuelto de migas de bacalao y patatas fritas muy finas (patatas paja), que se encola con huevo batido. Su sabor y t
Ingredientes
Preparación
- En una sarten con AOVE, con el que habremos cubierto el fondo, pochamos la cebolla cortada en juliana (en tiras finas y alargadas)
- Cuando la cebolla esté transparente, añadimos el bacalao desmigado y le damos unas vueltas y añadimos las patatas.
- A continuación vertemos los huevos batidos con una pizca de sal, y dejamos que el huevo se vaya cuajando al gusto.
- Espolvoreamos con un poquito de perejil picado.
Nutrición
- Carbohidratos: 8.7g
- Grasa total: 9.3g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 13.6g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
uxiarm
MUY RICO!!
anonymous
Facil y muy muy muy rica
Llena y queda bien presentada
anonymous
Mi compañera de piso ha tardado una hora, el tiempo de preparacion es incorrecto.
Un saludo!
anonymous
Buen plato, facil, rapido y muy sabroso
Thai1
Muy rico, gracias por indicar dónde se encuentra los ingredientes.
anonymous
A ver que le parece ami esposo cuando le haga la receta jeje
anonymous
Votre commentaire:pq no lleva perejil, se hace con cilantro
anonymous
Un bocado exquisitoooo!!!
anonymous
Exquisite golden coedfish
anonymous
Riquísimooooooo
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