Petitchef

Bacalao dorado

El mar y la costa son elementos que imprimen sus características más destacadas a la gastronomia portuguesa, por lo que encontramos variedad de platos elaborados con productos procedentes del mar.
El bacalao es el plato nacional y lo preparan de diferentes maneras, siendo el bacalao dorado una de las recetas más famosas de la gastronomía lusa.
El bacalao dorado es un revuelto de migas de bacalao y patatas fritas muy finas (patatas paja), que se encola con huevo batido.
Su sabor y t

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
170 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.61 (0.65€/porción)

Preparación

  • En una sarten con AOVE, con el que habremos cubierto el fondo, pochamos la cebolla cortada en juliana (en tiras finas y alargadas)
  • Cuando la cebolla esté transparente, añadimos el bacalao desmigado y le damos unas vueltas y añadimos las patatas.
  • A continuación vertemos los huevos batidos con una pizca de sal, y dejamos que el huevo se vaya cuajando al gusto.
  • Espolvoreamos con un poquito de perejil picado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (129g)
Calorías: 170Kcal
  • Carbohidratos: 8.7g
  • Grasa total: 9.2g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 12.4g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:




Comentarios de los miembros (17):

uxiarm, 20/11/2023

MUY RICO!!

foto por uxiarm
yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
12/11/2013

Facil y muy muy muy rica
Llena y queda bien presentada

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
09/06/2014

Mi compañera de piso ha tardado una hora, el tiempo de preparacion es incorrecto.

Un saludo!

(0) (0) Abuso
04/04/2014

Buen plato, facil, rapido y muy sabroso

(0) (0) Abuso
Thai1, 05/03/2014

Muy rico, gracias por indicar dónde se encuentra los ingredientes.

(0) (0) Abuso
08/02/2014

A ver que le parece ami esposo cuando le haga la receta jeje

(0) (0) Abuso
09/10/2013

Votre commentaire:pq no lleva perejil, se hace con cilantro

(0) (0) Abuso
20/05/2013

Un bocado exquisitoooo!!!

(0) (0) Abuso
03/04/2013

Exquisite golden coedfish

(0) (0) Abuso
28/03/2013

Riquísimooooooo

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto