Petitchef

Bacalao fin de año

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Sazonamos el bacalao, lo rebozamos en harina y lo doramos en la sartén donde hemos frito anteriormente las láminas de ajo, las cuales habremos reservado.
  • En otra sartén, pocharemos las cebollas picaditas, y cuando tomen colorcito, agregamos el tomate triturado y seguimos rehogando a fuego lento, hasta que reduzca.
  • Las pasas tendremos que hidratarlas en un poco de vino moscatel, y luego las incorporamos junto con los piñones al sofrito.
  • Una vez listo éste, se hace una cama en la bandeja del horno, vertiendo un poco de esta salsa.
  • A continuación, se ponen las supremas de bacalao y se cubren con el resto del sofrito.
  • Se vierte una copita de vino moscatel y se hornea a 190º unos 15 minutos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con pasas y piñones
Bacalao con pasas y piñones
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Bacalao con tomate/bacallà a la llauna
Bacalao con tomate/bacallà a la llauna
4 porciones
50 min
Medio
3 / 5
Receta Bacalao a la ampurdanesa
Bacalao a la ampurdanesa
4 porciones
35 min
Medio
3.9 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Ceviche de bacalao
Ceviche de bacalao
2 porciones
6 horas
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas 12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino 12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto