Bacalao con frutas del bosque
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 15.53Euros€ (3.88€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Trocear el bacalao y ponerlo en remojo durante 24 ó 48 horas cambiándole el agua unas 6 veces y consevándolo, mientras tanto, en el frigorífico.
- Escurrirlo bien y quitarle todas las espinas que podamos pero sin romperlo. Enharinar y freir. Una vez frito, reservar.
Escaldar la manzana en agua hirviendo y, tras enfriarse, pelarla, quitarle el corazón y partirla en trozos. - Rehogar la cebolla muy picada. Cuando comience a tomar color, añadir el tomate pelado y troceado.
Preparar un caldo con agua caliente y la pastilla de caldo concentrado y añadir a la cazuela junto con un poco de pimienta. Dejar que hierva un poco. - Freir el pan y majarlo en el mortero junto con las almendras. Añadir este majado a la cazuela.
Pasar toda la salsa por la batidora para que quede muy fina, si se desea, se puede pasar por el chino. - Poner en una cazuela grande el bacalao, la manzana. los piñones, las frutas del bosque y la salsa.
Dejar cocer todo junto durante unos 10 minutos con cuidado de que no se pegue y moviendo la cazuela con movimientos circulares para que ligue la salsa. Servir caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 511Kcal
- Carbohidratos: 53.7g
- Grasa total: 7.4g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 52.6g
- Fibras: 6.3g
- Azúcar: 8.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (412g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


Puntúe esta receta