Petitchef

Bacalao con frutas del bosque

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Medio
561 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.88 (2.97€/porción)

Preparación

  • Trocear el bacalao y ponerlo en remojo durante 24 ó 48 horas cambiándole el agua unas 6 veces y consevándolo, mientras tanto, en el frigorífico.
  • Escurrirlo bien y quitarle todas las espinas que podamos pero sin romperlo. Enharinar y freir. Una vez frito, reservar.

    Escaldar la manzana en agua hirviendo y, tras enfriarse, pelarla, quitarle el corazón y partirla en trozos.
  • Rehogar la cebolla muy picada. Cuando comience a tomar color, añadir el tomate pelado y troceado.

    Preparar un caldo con agua caliente y la pastilla de caldo concentrado y añadir a la cazuela junto con un poco de pimienta. Dejar que hierva un poco.
  • Freir el pan y majarlo en el mortero junto con las almendras. Añadir este majado a la cazuela.

    Pasar toda la salsa por la batidora para que quede muy fina, si se desea, se puede pasar por el chino.
  • Poner en una cazuela grande el bacalao, la manzana. los piñones, las frutas del bosque y la salsa.

    Dejar cocer todo junto durante unos 10 minutos con cuidado de que no se pegue y moviendo la cazuela con movimientos circulares para que ligue la salsa. Servir caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (430g)
Calorías: 561Kcal
  • Carbohidratos: 63.6g
  • Grasa total: 7.7g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 54.3g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 9.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 13
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Bacalao con frutas del bosque
Bacalao con frutas del bosque - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Tartaleta estrella de frutas
Tartaleta estrella de frutas
8 porciones
1 hora
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! Qué diferencia hay entre cerezas y picotas y qué podemos cocinar con ellas Qué diferencia hay entre cerezas y picotas y qué podemos cocinar con ellas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto