Bacalao con frutas del bosque

vota ahora
Plato
Medio
30 min
511 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 15.53 (3.88€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Trocear el bacalao y ponerlo en remojo durante 24 ó 48 horas cambiándole el agua unas 6 veces y consevándolo, mientras tanto, en el frigorífico.
  • Escurrirlo bien y quitarle todas las espinas que podamos pero sin romperlo. Enharinar y freir. Una vez frito, reservar.

    Escaldar la manzana en agua hirviendo y, tras enfriarse, pelarla, quitarle el corazón y partirla en trozos.
  • Rehogar la cebolla muy picada. Cuando comience a tomar color, añadir el tomate pelado y troceado.

    Preparar un caldo con agua caliente y la pastilla de caldo concentrado y añadir a la cazuela junto con un poco de pimienta. Dejar que hierva un poco.
  • Freir el pan y majarlo en el mortero junto con las almendras. Añadir este majado a la cazuela.

    Pasar toda la salsa por la batidora para que quede muy fina, si se desea, se puede pasar por el chino.
  • Poner en una cazuela grande el bacalao, la manzana. los piñones, las frutas del bosque y la salsa.

    Dejar cocer todo junto durante unos 10 minutos con cuidado de que no se pegue y moviendo la cazuela con movimientos circulares para que ligue la salsa. Servir caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 511Kcal
  • Carbohidratos: 53.7g
  • Grasa total: 7.4g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 52.6g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 8.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (412g)
Sin lactosa
Sin huevo
LLandresu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: