Petitchef

Bacalao marinado

Plato
4 porciones
10 min
10 min
Medio
178 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.34 (0.59€/porción)

Preparación

  • Mezclamos en un bol el azúcar con la sal y con el eneldo.
  • Ponemos en un tupper la mitad de esta mezcla y ponemos encima el bacalao con la piel hacia arriba y cubrimos con el resto de la mezcla.
  • Reservamos en la nevera 36 horas.
  • Lo sacamos y lavamos muy bien para quitar todos los restos de la mezcla anterior y lo secamos muy bien con papel de cocina y hacemos filetes muy finos.
  • Para conservarlos lo ponemos en una tartera y lo cubrimos con aceite.
  • Y listo para comer o guardar.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (103g)
Calorías: 178Kcal
  • Carbohidratos: 37.7g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 5.5g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 37.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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