Petitchef

Bacalao marinado

Plato
4 porciones
10 min
10 min
Medio
178 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.34 (0.59€/porción)

Preparación

  • Mezclamos en un bol el azúcar con la sal y con el eneldo.
  • Ponemos en un tupper la mitad de esta mezcla y ponemos encima el bacalao con la piel hacia arriba y cubrimos con el resto de la mezcla.
  • Reservamos en la nevera 36 horas.
  • Lo sacamos y lavamos muy bien para quitar todos los restos de la mezcla anterior y lo secamos muy bien con papel de cocina y hacemos filetes muy finos.
  • Para conservarlos lo ponemos en una tartera y lo cubrimos con aceite.
  • Y listo para comer o guardar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 178Kcal
  • Carbohidratos: 37.7g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 5.5g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 37.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (103g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Bacalao hojaldrado con espinacas


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Gravlax, el salmón marinado sueco
Gravlax, el salmón marinado sueco
3 porciones
2 días 10 m
Fácil
4.9 / 5

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Marinada, llena de sabor tus recetas Marinada, llena de sabor tus recetas

Los últimos artículos

Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Lo que tus uñas revelan sobre tu salud: ¡señales y cuidados esenciales! Lo que tus uñas revelan sobre tu salud: ¡señales y cuidados esenciales!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto