Petitchef

PINTXO DE BACALAO MARINADO

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
133 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.56 (1.28€/porción)

Preparación

  • Desmigamos el bacalao, los vamos colocando en un bol, añadimos 3 cucharadas de aove, zumo de limón y medio, un chorro de vinagre de jeréz, el liquido tiene que cubrir el bacalao, si es necesario se agrega un chorrito de agua, dejamos macerar unas cinco o seis horas, que quede cocido en el marinado.
  • Después le podemos dar el uso que más nos apetezca, nosotros también lo utilizamos como sushi con arroz, pero en este caso lo presento con una base de tomate de ensalada rojo encima el bacalao, una cucharadita de el jugo del marinado y un chorrito de soja.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Carpaccio de calabacín marinado


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (195g)
Calorías: 133Kcal
  • Carbohidratos: 3.6g
  • Grasa total: 5.7g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 12.7g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2 h 22 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Carpaccio de calabacín marinado
Carpaccio de calabacín marinado
2 porciones
3 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta Gravlax, el salmón marinado sueco
Gravlax, el salmón marinado sueco
3 porciones
2 días 10 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Marinada, llena de sabor tus recetas Marinada, llena de sabor tus recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto