Pintxo de bacalao marinado

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.56Euros€ (1.28€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Desmigamos el bacalao, los vamos colocando en un bol, añadimos 3 cucharadas de aove, zumo de limón y medio, un chorro de vinagre de jeréz, el liquido tiene que cubrir el bacalao, si es necesario se agrega un chorrito de agua, dejamos macerar unas cinco o seis horas, que quede cocido en el marinado.
- Después le podemos dar el uso que más nos apetezca, nosotros también lo utilizamos como sushi con arroz, pero en este caso lo presento con una base de tomate de ensalada rojo encima el bacalao, una cucharadita de el jugo del marinado y un chorrito de soja.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 133Kcal
- Carbohidratos: 3.6g
- Grasa total: 5.7g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 12.7g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (195g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta