Petitchef

Bacalao Marinado

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
177 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.4 (0.6€/porción)

Preparación

  • En un bol mezclamos la sal con el azúcar y el eneldo.
  • En una fuente de cristal hacemos una cama con el preparado de sal.
  • Poner encima el lomo de bacalao y cubrir con el resto del preparado.
  • Cerrar con papel film y poner un peso ,como cartones de leche. Dejar en el frigo durante 36 horas.
  • Pasado este tiempo enjuagar bien bajo el grifo y secar, dejar en el frigo envuelto en papel de plata otra 36 horas.
  • A partir de aquí queda listo para su consumo.
  • Se puede hacer aliñado con aceite y ajitos ,para preparar unas papas aliñá o bien en ensalada con pimientos asados.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (102g)
Calorías: 177Kcal
  • Carbohidratos: 37.7g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 5.5g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 37.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Bacalao Marinado, foto 1
Bacalao Marinado, foto 2
Bacalao Marinado, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/10/2011

E til bone

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