Petitchef

Bacalao marinado

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En un bol mezclamos la sal con el azúcar y el eneldo.
  • En una fuente de cristal hacemos una cama con el preparado de sal.
  • Poner encima el lomo de bacalao y cubrir con el resto del preparado.
  • Cerrar con papel film y poner un peso ,como cartones de leche. Dejar en el frigo durante 36 horas.
  • Pasado este tiempo enjuagar bien bajo el grifo y secar, dejar en el frigo envuelto en papel de plata otra 36 horas.
  • A partir de aquí queda listo para su consumo.
  • Se puede hacer aliñado con aceite y ajitos ,para preparar unas papas aliñá o bien en ensalada con pimientos asados.

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Fotos

Bacalao Marinado, foto 1
Bacalao Marinado, foto 2
Bacalao Marinado, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/10/2011

E til bone

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