Petitchef

Bacalao Marinado

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
177 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.4 (0.6€/porción)

Preparación

  • En un bol mezclamos la sal con el azúcar y el eneldo.
  • En una fuente de cristal hacemos una cama con el preparado de sal.
  • Poner encima el lomo de bacalao y cubrir con el resto del preparado.
  • Cerrar con papel film y poner un peso ,como cartones de leche. Dejar en el frigo durante 36 horas.
  • Pasado este tiempo enjuagar bien bajo el grifo y secar, dejar en el frigo envuelto en papel de plata otra 36 horas.
  • A partir de aquí queda listo para su consumo.
  • Se puede hacer aliñado con aceite y ajitos ,para preparar unas papas aliñá o bien en ensalada con pimientos asados.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (102g)
Calorías: 177Kcal
  • Carbohidratos: 37.7g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 5.5g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 37.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Bacalao Marinado
Bacalao Marinado - foto 2
Bacalao Marinado - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/10/2011

E til bone

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Gravlax, el salmón marinado sueco
Gravlax, el salmón marinado sueco
3 porciones
2 días 10 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Marinada, llena de sabor tus recetas Marinada, llena de sabor tus recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto