Petitchef

Setas rellenas de bacalao

Entrante
2 porciones
10 min
12 min
Medio

Ingredientes

2

Ingredientes para 4 personas:

Preparación

  • Pocos ingredientes y muy rápida de hacer.


    Pre calentar el horno a 160º.
    En una sartén, con un poco de aceite, dorar el filete de bacalao. Quitar la piel y desmigar.



    Untar una bandeja de horno y espolvorear con pan rallado y disponer las setas sin pie.
    Rellenar con el bacalao, añadir un poco de tomillo, sal y pan rallado.
    Rociar con aceite.



    En la foto siguiente, se ven mejor todas.



    Hornear durante 16-18 minutos. Sacar,



    y servir con albahaca fresco.



    Recomiendo un vino blanco afrutado.


Fotos

Setas rellenas de bacalao, foto 1
Setas rellenas de bacalao, foto 2
Setas rellenas de bacalao, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Setas rellenas de bacalao
Setas rellenas de bacalao
8 porciones
1 hora
Fácil
Receta Setas al horno
Setas al horno
2 porciones
25 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Setas guisadas
Setas guisadas
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente?

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto