Setas rellenas de bacalao

vota ahora
Entrante
Medio
22 min
790 Kcal

Ingredientes

2

Ingredientes para 4 personas:

Costo estimado: 0.8 (0.4€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción12 min
  • Pocos ingredientes y muy rápida de hacer.


    Pre calentar el horno a 160º.
    En una sartén, con un poco de aceite, dorar el filete de bacalao. Quitar la piel y desmigar.



    Untar una bandeja de horno y espolvorear con pan rallado y disponer las setas sin pie.
    Rellenar con el bacalao, añadir un poco de tomillo, sal y pan rallado.
    Rociar con aceite.



    En la foto siguiente, se ven mejor todas.



    Hornear durante 16-18 minutos. Sacar,



    y servir con albahaca fresco.



    Recomiendo un vino blanco afrutado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 790Kcal
  • Carbohidratos: 143g
  • Grasa total: 11g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 23.2g
  • Fibras: 9g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (200g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: