Petitchef

Setas rellenas de bacalao

Cátelos luego comparta con amigos.

Aperitivo
8 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Pon las setas en la bandeja del horno bien extendidas, échales un poco de aceite por encima y hornea a 180º, unos 8 -10 minutos, depende de lo grandes que sean las setas, yo tuve que asarlas en varias veces porque eran muchas.
  • Mientras se hacen las setas pasa por la batidora el bacalao con el vaso de leche, hasta que quede una crema fina. Coloca una seta, sobre ella un poco de la crema de bacalao y cierra bien con otra seta.
  • Pasa por harina, huevo batido y pan rallado y fríe en abundante aceite caliente, hasta que estén doradas.
  • Poner sobre una servilleta de cocina para chupar el exceso de aceite y sirve acompañado por una salsa. Poner una salsa aïoli, una mayonesa y una mayonesa con mostaza, pero esto va en gustos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto