Berenjenas rellenas de bacalao

Berenjenas rellenas de bacalao
Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Partir las berengenas por la mitad, hacer unos cortes transversales, ponerlas en una bandeja de horno y rociarlas con un poco de aceite, hornearlas 15 minutos a 180º.
  • En una sartén echar un poco de aceite y rehogar el puerro picado muy finito, echar el pimiento también picado finamente y la carne de las berengenas que habremos quitado una vez que hayan enfriado un poco
  • Cuando esté todo rehogado, echar el bacalao y rehogar, echar el harina, mezclar hasta que se haga una pasta e ir echaro leche.
  • Una vez cocinado, rellenar las berengenas y cubrir con queso rallado, hornear unos 10 minutos a 180º grados.

Puntúe esta receta

VVidifer

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto