Petitchef

BERENJENAS RELLENAS DE BACALAO

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Partir las berengenas por la mitad, hacer unos cortes transversales, ponerlas en una bandeja de horno y rociarlas con un poco de aceite, hornearlas 15 minutos a 180º.
  • En una sartén echar un poco de aceite y rehogar el puerro picado muy finito, echar el pimiento también picado finamente y la carne de las berengenas que habremos quitado una vez que hayan enfriado un poco
  • Cuando esté todo rehogado, echar el bacalao y rehogar, echar el harina, mezclar hasta que se haga una pasta e ir echaro leche.
  • Una vez cocinado, rellenar las berengenas y cubrir con queso rallado, hornear unos 10 minutos a 180º grados.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto