Petitchef

Bacalao al estilo del chef

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
394 Kcal
Disfrute de esta receta para el deleite.

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g de Bacalao desmenuzado y desalado.



1 bote de aceitunas negras deshuesadas.


perejil.

sal.

Preparación

  • Pelamos y cortamos las patatas en dados. Las ponemos a freír en una sartén con abundante aceite bien caliente y añadimos a media fritura el bacalao y dejamos freír.
  • Una vez fritas las patatas retiramos del fuego y sacamos el aceite de la sartén.
  • Con un poco de aceite echamos de nuevo las patatas y el bacalao y añadimos los huevos batidos como si fuera para tortilla. Añadimos las aceitunas escurridas y revolvemos hasta que el huevo se haya cuajado.
  • Retiramos, lo ponemos en una fuente y espolvoreamos el perejil por encima.
  • Servimos caliente y se puede acompañar de un simple arroz blanco o como en la foto con zanahoria y pimiento verde. Esta receta nos llevará unos 30 minutos.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 343g
Calorías: 394Kcal
  • Carbohidratos: 30.9g
  • Grasa total: 11.3g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 40.4g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





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